4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас навереное кого-то очень удивлю. По статистике количество геев на планете практически не меняется (в процентном соотношении к гетеросексуалам) вот уже много веков. Просто раньше они лучше шифровались :)
Так что на счет "традиций".. перегиб :)

Кроме того, ни слова в этой теме не сказано о вреде, коротый приносят геи.. одни лозунги.. довольно бессмысленные на мой взгляд.

Сын не станет геем, если он им не родился, проверьте. Разговоры о том, что насмотрится и сам начнет- глупость! Если я буду смотреть, как кто-то роется в помойке и с аппетитом жрет остатки курицы, прихваливая хороший ужин, я не побегу к соседней помойке.
А если попробовать загнать его в наши рамки, просто ради того, чтобы нам, родителям, жилось спокойно, то он может будет жить в этих рамках.. у него будет жена, которая не будет его возбуждать, у него будут дети от этой жены... но дрочить, пардон, он будет на мужиков.. и останется голубым, чтобы вы с этим ни делали.

И ещё.. если моя малая окажется лесби, я буду любить её точно так же, как сейчас.

Я сейчас навереное кого-то очень удивлю. По статистике количество геев на планете практически не меняется (в процентном соотношении к гетеросексуалам) вот уже много веков. Просто раньше они лучше шифровались :)
Так что на счет "традиций".. перегиб :)

Кроме того, ни слова в этой теме не сказано о вреде, коротый приносят геи.. одни лозунги.. довольно бессмысленные на мой взгляд.

Сын не станет геем, если он им не родился, проверьте. Разговоры о том, что насмотрится и сам начнет- глупость! Если я буду смотреть, как кто-то роется в помойке и с аппетитом жрет остатки курицы, прихваливая хороший ужин, я не побегу к соседней помойке.
А если попробовать загнать его в наши рамки, просто ради того, чтобы нам, родителям, жилось спокойно, то он может будет жить в этих рамках.. у него будет жена, которая не будет его возбуждать, у него будут дети от этой жены... но дрочить, пардон, он будет на мужиков.. и останется голубым, чтобы вы с этим ни делали.

И ещё.. если моя малая окажется лесби, я буду любить её точно так же, как сейчас.
С другой стороны гейство это психическое заболевание.

Они обрекают нации на проклятие как Содом и Гоморру.
Хммм... эмоции.. эмоции.. И снова ни слова по делу.. Типа Боженька расстроится? :D :D :D Боженьке и раньше было до лампочки.. А Содом И Гоморра была проклята не из-за гомосексуалистов, а из-за гетеро.. так что.. ой.. я только что про Боженьку ТАКОЕ подумал.. :іржач: :іржач:

а я всё жду и жду :)
и нет ответа
а почему? а потому что эти люди просто боятся признаться сами себе в своих наклонностях - вот откуда злость на геев. почему они зляться? да потому что геи которые признаются в этом смелее, а эти... а эти трусы :)

Balik. Ты слышал об случаи в Сан Франциско как одну молодую лезбиянку, Дайан Выппл, загрызли два канарских мастифа. Пастырь Фелпс радуется что она в аду и эти два пса равны ей.

Balik. Ты слышал об случаи в Сан Франциско как одну молодую лезбиянку, Дайан Выппл, загрызли два канарских мастифа. Пастырь Фелпс радуется что она в аду и эти два пса равны ей.
сразу в ЛОЛ :)
счас я поищу где собаки загрыли десяток гетеросексуалов и даже нескольких новорождённых :)

а потому что эти люди просто боятся признаться сами себе в своих наклонностях
5 баллов!! :)

Мальчик не станет дёргать девочку за волосы и обзываит её дурой, если он к ней ровнодушен. Просто мальчик боится признаться девочке, что влюблен..

Законы психологии ещё никто не отменял..

5 баллов!! :)

Мальчик не станет дёргать девочку за волосы и обзываит её дурой, если он к ней ровнодушен. Просто мальчик боится признаться девочке, что влюблен..

Законы психологии ещё никто не отменял..
а я кланяюсь, кланяюсь :) (С)

Ух ты!!! Вот это доказательство гнева божия!! Я аж прозрел!! Блин, учитель.. спасибо, что просветил..

Собаки же гетеросексуалистов не кусают!! Они кусают только голубых! Собаки- посланники божия!!

Народ, теперь вы знаете.. если на вас лает собака- вы таво.. этаво.. лечиться надо!! :D :D :D

Всё.. раньше такие, как ты, выявляли ведьм, бросая их в воду.. теперь мы сможем отправить всех голубых на костёр, проверяя их на собаках :D

Назад
Зверху Знизу