4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Таких которые плезны обществу можно и терпеть но конечно скажем группу состоящую из гомиков я слушать не буду.

Т.е. музыку Фреди Меркури, Элтона Джона и пр. ты не слушаешь? Фильмы Параджанова не смотришь? К классике тоже очень осторожно подходишь. Пока в подноготной о личной жизни автора не покопаешься, к произведению ни-ни.

Т.е. музыку Фреди Меркури, Элтона Джона и пр. ты не слушаешь? Фильмы Параджанова не смотришь? К классике тоже очень осторожно подходишь. Пока в подноготной о личной жизни автора не покопаешься, к произведению ни-ни.
ну Фредди Меркури это отдельная тема !:) Почемуже к класике осторожно??Элтона Джона нет не слушаю.Параджанов относится к полезным мира сего.Даже если гомик...

М-дя...
И Чехов, говорят, был педерастом. :)

Вобщем, нужно закон поддержать с одной поправкой:
Обязательным пунктом для регистрации однополого брака должно являться заведение ребенка.
Иначе для чего им жениться?
Если сексом хотят заниматься без заведения детей, создания семьи так сказать, то жениться им незачем!

(это была шютка, но в ней есть доля...)

ну Фредди Меркури это отдельная тема !:) Почемуже к класике осторожно??Элтона Джона нет не слушаю.Параджанов относится к полезным мира сего.Даже если гомик...

Значит при выборе музыки, фильмов и т.п., для тебя решающим фактором является сама музыка, фильм и пр., а не то как, куда и с кем долбится автор. Я правильно понял?

Значит при выборе музыки, фильмов и т.п., для тебя решающим фактором является сама музыка, фильм и пр., а не то как, куда и с кем долбится автор. Я правильно понял?

Не совсем,я тут изменил конечно немного свои позиции но ключевы оставил прежними...
Понимеш тут играет роль все и музыка и человек который ее творит(група)и условия в которых ты ее услышал в первый раз,в конце концов!

Не совсем,я тут изменил конечно немного свои позиции но ключевы оставил прежними...
Понимеш тут играет роль все и музыка и человек который ее творит(група)и условия в которых ты ее услышал в первый раз,в конце концов!

Если честно, то я твоего ответа не понял. Поясни, пожалуйста, что в этих случаях является решающим, само призведение или наклонности автора.

М-дя...
И Чехов, говорят, был педерастом. :)

Вобщем, нужно закон поддержать с одной поправкой:
Обязательным пунктом для регистрации однополого брака должно являться заведение ребенка.
Иначе для чего им жениться?
Если сексом хотят заниматься без заведения детей, создания семьи так сказать, то жениться им незачем!

(это была шютка, но в ней есть доля...)

А как быть с нормальными семьями которые не могут или не хотят иметь детей? Их тоже нужно чему-то обязать?

Если честно, то я твоего ответа не понял. Поясни, пожалуйста, что в этих случаях является решающим, само призведение или наклонности автора.

НУ понимаеш если ты чтото слушаеш т имееш определенное уважение к автору если ты узнаеш что он педик то уважение это падает....
Если произведение очень хорошее то оно какбы перетягивает авторана другую строну....
Еще много чего зависит он поведения автора на людях и т.д...
Очень много факторов но ключевые вот.
Все пошел в офлайн....

да что Чехов! На заборах про ВСЕХ наших топовых политиков-мужчин можно прочитать кто они. За кого же голосовать тогда?

У политиков это не сексуальные наклонности, это т.с. "состояние души".
:)

Если геи многим не нравятся - это еще не причина запрещать браки между ними.

Даже наоборот - создадут семью и будут жить себе вдвоем счастливо, а не совращать наших детей :-)))

А если честно, не понимаю негативного отшонения к ним - девушек у нас, нормальных, не отбивают, по ТВ развлекают, одежду прикольную придумывают..

В общении нередко очень даже интересные люди. У меня даже есть по этому поводу теория: т.к. выбор партнеров у них не очень большой, им, чтобы найти подходящую пару, надо быть интереснее, ярче, приятнее в общении. Иначе всех нормальных партнеров соблазнят более привлекательные конкуренты.

Я категорически против прав голубых. Это по истине Божей грех, мерзость, извращение, и порча наций. Голубые восновном это преступный мир и хищники которые менят на детей и моральное общество. Противные и вонючие выродки. Им место уборная.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Я категорически против прав голубых. Это по истине Божей грех, мерзость, извращение, и порча наций. Голубые восновном это преступный мир и хищники которые менят на детей и моральное общество. Противные и вонючие выродки. Им место уборная.

GOD HATES FAGS
FAGS DIE-GOD LAUGHS
FAGS BURN IN HELL-GOD REJOICES

Грустно все это. Такое впечатление, что меня занесло в какую-то американскую глубинку, где все ходят дружно в протестансткую церковь(скоро и Украина, чувствую я, пойдет туда же, судя по засилию этих миссионеров, пачками отправляющихся в Украину "распространять истинную веру". Классно! Если все пройдет успешно, следующим шагом будет тотальное обожание Джорджа Буша, ну и выплата десятины, естессно) и также дружно мусолят тупые идеи типа GOD HATES FАGS, другие идеи, более замысловатые, ведь не по силе для их...так сказать...умов. "Маленьким" (интеллектуально,духовно) людям всегда нужно иметь шанс убеждаться в том, что есть кто-то ниже, хуже, чем они сами, чувствовать себя сильными, чувствовать, что они ВПРАВЕ презирать кого-либо, неважно по какой причине. Короче, тебе пора сюда, может поможет(И автора темы с собой прихвати):
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

клятвенно обещаю засрать эту тему, до тех пор пока латентные гомосексуалисты не обязнят:
1) что такое нормальность
2) чем гомосексуалисты угрожают нации.
пока не будет внятных ответа на оба вопроса (либо пока меня не забанят модеры) обещаю задавать эти вопросы, засирая топик :)

Грустно все это. Такое впечатление, что меня занесло в какую-то американскую глубинку, где все ходят дружно в протестансткую церковь(скоро и Украина, чувствую я, пойдет туда же, судя по засилию этих миссионеров, пачками отправляющихся в Украину "распространять истинную веру". Классно! Если все пройдет успешно, следующим шагом будет тотальное обожание Джорджа Буша, ну и выплата десятины, естессно) и также дружно мусолят тупые идеи типа GOD HATES FАGS, другие идеи, более замысловатые, ведь не по силе для их...так сказать...умов. "Маленьким" (интеллектуально,духовно) людям всегда нужно иметь шанс убеждаться в том, что есть кто-то ниже, хуже, чем они сами, чувствовать себя сильными, чувствовать, что они ВПРАВЕ презирать кого-либо, неважно по какой причине. Короче, тебе пора сюда, может поможет(И автора темы с собой прихвати):
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Вот зайди сюда Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу