Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование по выборам второго модератора.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете, по поводу выборов второго модератора?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Это только Ферокс в своём политическом ажиотаже может думать, что я клона для голосовалки сделал. Он (впрочем как обычно) заблуждается.
Чи ни важность голосовалка за модератора.

По секрету: я клона сделал, что бы Элиабель репу испортить.:іржач: :іржач: :іржач: :love:

А что, может быть хуже? ;)

Вот блин, выбрали модера, который считает, что язык может кого-то обижать! Маразм.

Дуралей, он ничего не считает, он констатирует факт - "существуют участники форума, которые считают для себя оскорблением..." и так далее. Ты этих участников кстати знаешь и делаешь клонов чтобы понизить им репы :):) И он не сказал ни одного теплого слова в сторону этих участников и никак не оценил их вышеописанное свойство. Так что - мимо :) Модер - гуд :)

По идее такая система должна отвадить хронических хамов от посежения форума вообще.
Хорошо бы.

...то культурные начнут друг-друга очень интеллигентно посылать по матери. С четырехэтажными лингвистическими конструкциями, без единого оскорбительного слова. Но конструкции будут оскорбительные. Причем оскорбительные смысл будут понимать только эти самые культурные люди.
Это ли не красота, а? С культурными людьми и ругаться приятно :)

ИМХО: лучшим кандидатом в модераторы, в данном формате выборов, был бы - neds ... жаль что он ушел ... :(

Абсолютно согласен. Могу, конечно, попробовать его выдернуть в аське, но кто его знает захочет ли он этим заниматься...

Элиабель, не верь что он только к тебе заигрывает. Он тем же клоном и к Марвальду залыцявся!

И эти люди называют "голубыми" политиков...
а у нас в стране равноправие, даже голубые могут быть у власти :) и главное - есть! :)

Вынесение на всеобщее обозрение информации доступной лишь административно-модераторскому сословию в культурном обществе расценивается негативно. Наказывается легким ударом канделябра.

Вынесение на всеобщее обозрение информации доступной лишь административно-модераторскому сословию в культурном обществе расценивается негативно. Наказывается легким ударом канделябра.

Коловрат я тоже так считаю. И если ты посмотришь эту тему, когда Элиабель спросила у меня "чей клон" я ей ответил, что не скажу.

А сегодня утром получаю от mikele приват, дескать почему не сказал. Раз уж сам хозяин клона просит рассказать что это именно его клон - не вижу причины не рассказать.

Что касается того, что он ставит репутацию Марвальду. Этого не видит даже модераторский состав. Это информация лично от Марвальда.

А сегодня утром получаю от mikele приват, дескать почему не сказал.
Тогда конделябр отставить. mikele и Марвальду поставит на вид за эксгибиционизм и стукачество. Оставить без сладкого и запретить просмотр мультфильмов до обеда.

Тогда конделябр отставить. mikele и Марвальду поставит на вид за эксгибиционизм и стукачество. Оставить без сладкого и запретить просмотр мультфильмов до обеда.
Марвальд до обеда отсыпается после трудовой второй смены на форуме.

короче, видимо уже не изменить, пусть тогда Танка приступает. Невозможно смотреть этот беспредел в одни ворота

короче, видимо уже не изменить, пусть тогда Танка приступает. Невозможно смотреть этот беспредел в одни ворота

Дык вроде большинство высказалось за одного модера. Хоть и с минимальным перевесом:D

Для начала нужно узнать знает ли она русский язык.
Лично я посты на укр. не читаю. Как я узнаю за что она меня забанила?

:) учиться никогда не поздно. Или попросишь Патрика, он будет тебе переводить

Назад
Зверху Знизу