Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка по переименованию Московского проспекта

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Переименовать Московский проспект в проспект им. Джона Маккейна

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Ты просто колхозник и не можешь мыслить глобально. США поставила тогда россию раком и она побоялась открыто вторгнуться в восточную Украину. США = Джон Маккейн. Он спас Украину и за это его так ненавидят ******и.

Ху с ним. Согласен. Введите пункт в голосовалку - переименовать Харьков - в город Маккейн! Маккейнская область (ху выговоришь сразу). Да и ваще "Мэр города Маккейна...." - народ охуеет в новостях, особенно с бодуна.

У меня была надежда на историческую справедливость при "декомунизации" и возвращении исторических названий.
Но когда Заиковскую назвали Гольдберговской, а Бассейную- Ярославом Мудрым, я все понял- справедливость ***** никому не нужна..
Так что я против, хотя и уважаю этого мена.

Ху с ним. Согласен. Введите пункт в голосовалку - переименовать Харьков - в город Маккейн! Маккейнская область (ху выговоришь сразу). Да и ваще "Мэр города Маккейна...." - народ охуеет в новостях, особенно с бодуна.

:D:D:D

Не ему, а пацанам и Винницкого ОМОНа Не надо передергивать.

А ты их видел, тех пацанов? Они же все в масках были. А под маской кто? Маккейны!
Ля, а ты шо, не знал? Я тебе шо, не рассказывал???

Підтримую.
Проте не буде цього :(

полностью поддерживаю. Правда в рыговском Харькове ждать не одно десятилетие.

Изюмский шлях. А то как-то задрачивает иностранщиной, тем более чувак ничего для Харькова не сделал, что б его увековечить на крупнейшем проспекте города.

Интересно, а что хорошего сделала Мацква для Харькова, чтобы её увековечивать на крупнейшем проспекте города?

Интересно, а что хорошего сделала Мацква для Харькова, чтобы её увековечивать на крупнейшем проспекте города?

Направление. Всмысле кудой. Тут или Маккейна или шото вроде: проспект запоребриков, длинная улица *****, чемодан-вокзальная...

А ты их видел, тех пацанов? Они же все в масках были. А под маской кто? Маккейны!
Ля, а ты шо, не знал? Я тебе шо, не рассказывал???

Если бы они были без масок, у них на лбу написано, что они Маккейны?:D И по англицки розмовляли.

Та хай буде, чому б й ні?
Хоча це просто назва міста, хоч і найбільш гнилого на континенті.

Это будет выглядеть нелепо. У нас своих героев нет что ли? Бред какой то, как дети. Завтра штаты отвернутся от нас, будет другая страна помогать, будем их героями называть свои улицы? Да и покойнику наплевать глубоко на Украину, все начиналось в интересах США, хорошо наши интересы совпали.

А дурачье еще плюсует:рл:

+100500:клас:

Бабка дело говорит:D

Назад
Зверху Знизу