Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голден ретриверы. Золотые собаки. Где все?

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
не думаю, что у вас в породе приветствуется и считается красивым **** в кобелином типе :D
у сук своя красота, сучья,
и элегантность (не путать с легкостью!)

Не знаю, наверное, не приветствуется... Просто люблю кобелей за выразительность что-ли...

в любой породе, где выражен половой диморфизм, кобели всегда выразительнее :)
хорошие кобели, разумеется.
а в сучьем типе будут плохие.
как и **** в кобелином типе
есть ведь выражение, что, если надо заглядывать под живот, чтобы определить пол собаки, то это плохая собака

когда-то на прогулке мне на Готку сказали: "классный кобель!"
я удивилась, но оправдала слова тем, что, может, человек не в теме.
Готка высокая, но гораздо уЖе Лимона в плечах и голова у нее явно меньше, линии женственные.
но когда парень сказал, что у него был кобель стаффа с более мелкой головой, тогда я взгрустнула...

Думаю, что с теми суками, которые мне понравились, все в порядке было- наверное, они, действительно красивые были, потому их и отметила...

По рекомендации своей заводчицы купил на Амазоне вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вычесывалку. Внешне ничего примечательного, цена слегка напрягает, но попробовал - штука охренительно классная, вычесывает на ура. Всем рекомендую.

attachment.webp

Вкладення

• Snap2.webp
    Snap2.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 240
По рекомендации своей заводчицы купил на Амазоне вот такую вычесывалку. Внешне ничего примечательного, цена слегка напрягает, но попробовал - штука охренительно классная, вычесывает на ура. Всем рекомендую.

сколько чешите по времени?

По рекомендации своей заводчицы купил на Амазоне вот
вычесывалку. Внешне ничего примечательного, цена слегка напрягает, но попробовал - штука охренительно классная, вычесывает на ура. Всем рекомендую.

attachment.webp

В свое время и я прочитала на породном форуме про этот инструмент, подыскивала, да так и не решилась купить- дорого! Купила подобный Трикси- можно выбросить, поэтому и не рискнула- вдруг и этот дорогущий нам не подойдет... Тем более расчесок еще в пору щенячества покупала при каждом заходе в магазин. Но подошла нам вот такая от CAMON
. Уже вторую такую купила- у первой зубцы уже не вращаются от влаги, но вычесывает отлично... Этот стриппер, наверное хорош, но отдать 700-800 грн., а то и больше, не каждый решится...

КАк то мне эта штука не внушает доверия, может она для очень волосатых собак! МЫ уже и фурминатором не пользуемся, недавно вычесала им кота, так он сильно полысел. Что будет с и так не очень хорошо одетыми собаками?

КАк то мне эта штука не внушает доверия, может она для очень волосатых собак! МЫ уже и фурминатором не пользуемся, недавно вычесала им кота, так он сильно полысел. Что будет с и так не очень хорошо одетыми собаками?

"Эту штуку" очень хвалили на Ретриверах Украины известные заводчики, проверяли на своих собаках. Советовали его как совершенно другую, более подходящую для голденов, альтернативу фурминатору. Но цена, даже для таких супер-пупер, грабель просто нереальная- да и вдруг не подойдет... Нам эта расческа COMON отлично заменяет и стриппер и фурминатор- советую, и цена вполне адекватная для хороших грабель...

"Эту штуку" очень хвалили на Ретриверах Украины известные заводчики, проверяли на своих собаках.

Угу, при непонятном и простецко-рублевом внешнем виде вычесывает охренительно. Хрен его знает как так. Немцы что-то знают.

Есть одна разница. Вам важно, что б вычесывало хорошо, а мне нужно, что б собаки одеты были в любое время года и шерсть была покладистой густой и живой. Наш фурминатор давно лежит, т.к. лишает собак нужной одежды.

Есть одна разница. Вам важно, что б вычесывало хорошо, а мне нужно, что б собаки одеты были в любое время года и шерсть была покладистой густой и живой. Наш фурминатор давно лежит, т.к. лишает собак нужной одежды.

Я фурминатор покупала, но не решилась воспользоваться... Эта штуковина тоже с ножами( или лезвиями), но вроде, как писали, шерсть не режет...

Наши грабли, думаю, вычесывают не хуже. Да и шерсть точно не режут...

Вот нашла - пост 52,55 и 79.
Фирменный, наверное, эффективный. А я, как писала, купила какой-то недорогой стриппер- нам он "до лампочки"- вычесываемся граблями и только теми , что выше описывала. Купила подобные Карли с неподвижными зубчиками( для зимы)- тоже не понравились...

Останнє редагування:
Отдают девочку голдена даром- причина тривиальная-"в связи с переездом" Оговорка по Фрейду-

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4104477

И так тему иван))))))) Удалил. Но вопрос остается открытым.
Думаю не одной мне это хочется обсудить и понять природу поведения таких горевладельцев.

madambroshkina Собаку не забрала, не удалось, отказали.

Вопросы:
Что это было?
Так прям легко найти очередь на взрослую собаку?(я знаю, что не так легко найти одного, а тут много за 1 вечер?)
Передумали, решили, что такая ляля нужна самим?
Кто то предложил деньги? Сколько?
Это была проверка рынка на породистых собак?

Меня вот волнует вопрос - куда делась собачка, которая стала ненужна
И есть еще вопрос - "А был ли мальчик..."

почему?

madambroshkina, была в гостях, собаку видела.

Может она зайдет напишет. Она 2 раза ездила общалась, записывала подробности, а в конце концов ей отказали, типа ещё много народу хотят, и что то невнятное, что может в дом кому то.
Я боюсь, что ее выкупят в разведение, а когда поймут, что такого уж АХ спроса нет выкинут собаку на улицу.

Меня вот волнует вопрос - куда делась собачка, которая стала ненужна
И есть еще вопрос - "А был ли мальчик..."

почему?

Почему - не знаю, видимо, нашли более подходящих хозяев. Впрямую не отказали, будут решать в течение недели, но маловероятно, думаю...

В первый день я была единственной и казалось дело уже на "мази" - расстались очень хорошо, я их предварительно пригласила к себе - посмотреть, в какие условия отдают...договорились наследующий день опять гулять, только время не уточнили. А потом выяснилось, что многие ходят - смотрят, а они уже выбирают.

Кстати, у собачки должна скоро начаться 2-я течка, как-то он намекнул, что в связи с этим что-то надо решать. Я то в этих вопросах ни бум-бум, может, он ищет кого-то более подготовленного к этим делам, ХЗ.

О каким нибудь разведенцам радость!

Что значит подготовленного? Вы ж девушка, что тут обьяснять, прокладки есть трусы специальные или вырезать из детских отверстие для хвостика. Я кобелятник и то понимаю. Или он хочет под вязки ее отдать?

Назад
Зверху Знизу