Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голден ретриверы. Золотые собаки. Где все?

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Кстати, у собачки должна скоро начаться 2-я течка, как-то он намекнул, что в связи с этим что-то надо решать. Я то в этих вопросах ни бум-бум, может, он ищет кого-то более подготовленного к этим делам, ХЗ.

интересно, подготовленными к чему? к вязке? а надо?
цену набивает?

тоже следила за темой горе- ивана..
обидно.. что реальный человек РЕАЛЬНО хотел забрать собаку для любви.. а тут такое....Хорошо, что в теме одни собачники... а то б начался собакосрач, потому как я считаю. что таких горе- владельцев кастрировать надо....

Жаль, думала тему закрыл, значит собаку таки отдали в эту семью... А оно вона как... " Такая корова самому нужна"...:( Собаку жаль...

Первый пост той темы напомнил мне встречу на прогулке с собакой с бывшим соседом из частного сектора... Семья не совсем обеспеченная, вернее совсем не...И тут он мне"О, золотистый ретривер!" Я чуть не упала от неожиданности- такая просвещенность в породе... Спрашиваю , откуда познания? Отвечает:"Так у нас такая же, только девочка..." Я вообще, чуть не рухнула... Говорит, взяли няньку детям...:eek: Поинтересовалась, что ж не гуляете, не видела ни разу... Та, говорит, наигрались уже, как нянька, видать не оправдала... Сидит во дворе... Вот так... Тоже, наверное, какими-то сомнительными комбикормами кормят...Если вообще кормят...Их соседка собаку на привязи вообще голодом заморила, брала у нас, то что выбрасывается из пищевых отходов... Мама моя возмущалась- отпустите, что ж издеваться над собакой так... Ну как же, нельзя- кто двор охранять будет... Вот такой есть менталитет некоторых...

Останнє редагування:
тоже следила за темой горе- ивана..
обидно.. что реальный человек РЕАЛЬНО хотел забрать собаку для любви.. а тут такое....Хорошо, что в теме одни собачники... а то б начался собакосрач, потому как я считаю. что таких горе- владельцев кастрировать надо....

Да, для души хотелось и место позволяло. Даже диванчик свободный небольшой имеется.:D

ТС (Иван) изначально обозначил "желательно частный сектор и семью с маленькими детьми". Я под эту категорию не подходила, хотя есть дача на Старом Салтове - там бы было раздолье, а также жигуль старенький (только зимой не езжу)...Морально я была готова, но так уж сложилось. Пусть собачке повезёт!:)

Да, для души хотелось и место позволяло. Даже диванчик свободный небольшой имеется.:D

ТС (Иван) изначально обозначил "желательно частный сектор и семью с маленькими детьми". Я под эту категорию не подходила, хотя есть дача на Старом Салтове - там бы было раздолье, а также жигуль старенький (только зимой не езжу)...Морально я была готова, но так уж сложилось. Пусть собачке повезёт!:)

Видимо, дело вовсе не в Вас- Ваши условия идеальные для голдена- в квартире он себя чувствует превосходно и никому не мешает, да и на даче прекрасно проводит время- для него главное - любящий хозяин рядом... Наверное, собаке очередной раз не повезло:(...

Видимо, дело вовсе не в Вас- Ваши условия идеальные для голдена- в квартире он себя чувствует превосходно и никому не мешает, да и на даче прекрасно проводит время- для него главное - любящий хозяин рядом... Наверное, собаке очередной раз не повезло:(...

Будем надеяться на лучшее - такое "кремово-золотистое чудо" грех обижать!

О каким нибудь разведенцам радость!

Что значит подготовленного? Вы ж девушка, что тут обьяснять, прокладки есть трусы специальные или вырезать из детских отверстие для хвостика. Я кобелятник и то понимаю. Или он хочет под вязки ее отдать?

Да нет, это чепуха, конечно, есть даже непромокашки где-то (представила собаконшу в труселях - аж развеселилась :D). В том-то и дело, был какой-то намёк, что я перетрухала (молча), что её надо вязать, со всеми вытекающими хлопотами...А может, показалось, мы эту тему не развивали.

Останнє редагування:
Очень странное поведение "человека". Жаль! А могли же мы помочь! Жаль песю.

Будем надеяться на лучшее - такое "кремово-золотистое чудо" грех обижать!

Это 100% :клас: Рука не поднимется- эта порода просто не понимает за что. Он всех любит, нет даже намека на агрессию или на то, чтобы серьезно огрызнуться... Тем больше жаль эту собаку...

Очень странное поведение "человека". Жаль! А могли же мы помочь! Жаль песю.

Даже по постам можно определить кто есть кто...А собаке будем желать лучшей доли...

В том-то и дело, был какой-то намёк, что я перетрухала (молча), что её надо вязать, со всеми вытекающими хлопотами...

И вязать не обязательно, и развязывать... Об этом можно почитать.

Страшно, что человек с мыслями отдает, что ее вязать обязательно, значит же кто то мозги промывает! Или сам такой? тогда б собака уже рожала. (мысли в слух)

Страшно, что человек с мыслями отдает, что ее вязать обязательно, значит же кто то мозги промывает! Или сам такой? тогда б собака уже рожала. (мысли в слух)

Так там не только в этом проблема- я поняла, что и в кормлении( сомнительные комбикорма и худосочный вид собаки), и в содержании( уверенность, что только для частного сектора и наличие детей)...

Так там не только в этом проблема- я поняла, что и в кормлении( сомнительные комбикорма и худосочный вид собаки), и в содержании( уверенность, что только для частного сектора и наличие детей)...

нене ЭТО всё К плачевному содержанию во дворе с детьми :rolleyes::confused:

Извинете что дублирую...
Ребят может кому нужен красивейщий лабр?
Точнее это ретривер скорее всего,рыжий с
красивой длинной шерстью, с крупной
головой,вообщем реально классный пес! У нас
на районе он уже две недели живет под
магазином,его прогоняют,пинают...Я б
забрала,но у меня два пита,пацаны,они и на
порог не пустят. Может знаете кто потерял? Надо помочь несчастному собакину. От себя добавлю,он абсолютно не агрессивный,с ним играют дети (в нескольких метрах от магазина школа)

Так лабр или голден? Где фотографии? В каком районе? С кем связываться?

Фото у меня нет. Это ретривер. Координаты скину только в личку,кому это небезразлично.

Фото у меня нет. Это ретривер. Координаты скину только в личку,кому это небезразлично.

Это мне небазразлично, как и 95% читателей и писателей в этой теме. Просто без фотографии это скорее какая-то собака подобная к "ретриверу", скорее это дворняжка, т.к. бегает никому ненужная породистая собака 2 недели.

Это не дворняжка,это красивый ретривер. Почему я сразу не определила я всегда путаю названия ретривер и лабрадор :) Адрес я вам написала,я просто боюсь чтоб он не попал к нехорошим людям. Фото мне должны выслать в скором времени

Это не дворняжка,это красивый ретривер. Почему я сразу не определила я всегда путаю названия ретривер и лабрадор :) Адрес я вам написала,я просто боюсь чтоб он не попал к нехорошим людям. Фото мне должны выслать в скором времени

Лабр это лабрадор ретривер короткошерстный и бывает разных цветов, от белого до черного, однотонно окрашенные, допускаются только пятнышко на груди.
Ретривер, как вы пишите это (голден) голден ретривер или золотистый ретривер. Бывает от светло палевого до рыжего. и относительно лабрам Длинношерстные.

Жду фотографии!

5116087.jpg

Ух ты какой темныЙ! Или яркий!

Назад
Зверху Знизу