мой, и не местные мы
на диван я не разрешал, но приходя с работы, все равно его обнаруживал там - как только он научился запрыгивать на него )))
По размеру носа похож на семейство из Соколинного гнезда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой, и не местные мы
на диван я не разрешал, но приходя с работы, все равно его обнаруживал там - как только он научился запрыгивать на него )))
По размеру носа похож на семейство из Соколинного гнезда
По размеру носа?![]()
Ага! Обращала внимание, что пятачки у них более широкие в общем .хотя не у всех![]()
Я бы так не сказала! Вообще соколиное гнездо более изящно, чем многие и многие собаки. Даже сравнить с Эвидог и Столицу Урала.
Пересмотрела фотки! Морду со всех сторон видно. По длине морды, "купольности" головы и ушам вообще ничего общего с Соколиным гнездом.
А мы Тодесовичей по головам сразу отличаемДавеча радостно кинулась к такому возле Эпицентра- благо хозяйка оказалась типичной владелицей голденят
- общительная и разговорчивая. Я потискала его головешку, забыла только кличку спросить, но таки не ошиблась - Ваш, Тодесович!
а что там с головой у них?)))
Головы у них крупные, красивые! У нас тоже ничегоДаже на выставке отметили- приятная голова, но папа наш теперь его( после сравнения с Тодесом) называет узкомордый гамадрил- ни за что, ни про что собачку обижает- а ***** у нас совсем и не узкая, типичная. Просто других мы кровей.
крупные - да. они в общем коренастые, я бы сказала. А у вас чей?
А мы Тодесовичей по головам сразу отличаемДавеча радостно кинулась к такому возле Эпицентра- благо хозяйка оказалась типичной владелицей голденят
- общительная и разговорчивая. Я потискала его головешку, забыла только кличку спросить, но таки не ошиблась - Ваш, Тодесович!
Я поняла, сама мокрая плюшечкаВы не так поняли) имелась в виду не длина морды))) а именно сам "пятачок"![]()
а что там с головой у них?)))
Natasia, у нас гамадрил и бабуин это Роккич
Я бы сказала, она у их заквадраченая, чем подчеркивает мягкость головы.
Девочки есть очень красивые!
Natasia, у нас гамадрил и бабуин это Роккич![]()
Девочки есть очень красивые!
Да ладно! Нормальные морды
Точно- когда встречаю таких, приятно удивляюсь- такая крупненькая, красивая- ну как кобель!
не думаю, что у вас в породе приветствуется и считается красивым **** в кобелином типеТочно- когда встречаю таких, приятно удивляюсь- такая крупненькая, красивая- ну как кобель!