Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голден ретриверы. Золотые собаки. Где все?

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Ага! Обращала внимание, что пятачки у них более широкие в общем .хотя не у всех:)

Я бы так не сказала! Вообще соколиное гнездо более изящно, чем многие и многие собаки. Даже сравнить с Эвидог и Столицу Урала.

Я бы так не сказала! Вообще соколиное гнездо более изящно, чем многие и многие собаки. Даже сравнить с Эвидог и Столицу Урала.

Я бы сказала, что изящнейшие, хотя и в большинстве своем мощные. И уж точно очень легко узнаваемые. А насчет носа-ну как-то обращала внимание. Возможно, потому что мой этим выделялся)

Пересмотрела фотки! Морду со всех сторон видно. По длине морды, "купольности" головы и ушам вообще ничего общего с Соколиным гнездом.

Пересмотрела фотки! Морду со всех сторон видно. По длине морды, "купольности" головы и ушам вообще ничего общего с Соколиным гнездом.

Вы не так поняли) имелась в виду не длина морды))) а именно сам "пятачок":)

А мы Тодесовичей по головам сразу отличаем:D Давеча радостно кинулась к такому возле Эпицентра- благо хозяйка оказалась типичной владелицей голденят:D- общительная и разговорчивая. Я потискала его головешку, забыла только кличку спросить, но таки не ошиблась - Ваш, Тодесович!

А мы Тодесовичей по головам сразу отличаем:D Давеча радостно кинулась к такому возле Эпицентра- благо хозяйка оказалась типичной владелицей голденят:D- общительная и разговорчивая. Я потискала его головешку, забыла только кличку спросить, но таки не ошиблась - Ваш, Тодесович!

а что там с головой у них?)))

Головы у них крупные, красивые! У нас тоже ничего:D Даже на выставке отметили- приятная голова, но папа наш теперь его( после сравнения с Тодесом) называет узкомордый гамадрил- ни за что, ни про что собачку обижает- а ***** у нас совсем и не узкая, типичная. Просто других мы кровей.

Головы у них крупные, красивые! У нас тоже ничего:D Даже на выставке отметили- приятная голова, но папа наш теперь его( после сравнения с Тодесом) называет узкомордый гамадрил- ни за что, ни про что собачку обижает- а ***** у нас совсем и не узкая, типичная. Просто других мы кровей.

крупные - да. они в общем коренастые, я бы сказала. А у вас чей?

:D:D:D Да! их не спутаешь!
Вы не так поняли) имелась в виду не длина морды))) а именно сам "пятачок":)
Я поняла, сама мокрая плюшечка :rolleyes:
Я бы сказала, она у их заквадраченая, чем подчеркивает мягкость головы.

ну головы у них, Ух головы! Не крупные, не мелкие, не большие, не маленькие. ООООчень смазливые! Я люблю грубее.

Natasia, у нас гамадрил и бабуин это Роккич :клас::yahoo:

Natasia, у нас гамадрил и бабуин это Роккич

Рокки классный! Мне еще Бернард очень нравится.
Почему девочки не такие красивые?

Я бы сказала, она у их заквадраченая, чем подчеркивает мягкость головы.

возможно! но пятак акцентирует внимание. в хорошем смысле)

Девочки есть очень красивые!

Natasia, у нас гамадрил и бабуин это Роккич :клас::yahoo:

Да ладно! Нормальные морды. Видала и правда очень мелкие и узкие. А у нас стандарт!:D

Девочки есть очень красивые!

Точно- когда встречаю таких, приятно удивляюсь- такая крупненькая, красивая- ну как кобель!:D

Да ладно! Нормальные морды

отличный морды! мне такие как раз нравятся. крупнячки:)

Точно- когда встречаю таких, приятно удивляюсь- такая крупненькая, красивая- ну как кобель!

точно. они на кобелей похожи. и коренастостью

Точно- когда встречаю таких, приятно удивляюсь- такая крупненькая, красивая- ну как кобель!
не думаю, что у вас в породе приветствуется и считается красивым **** в кобелином типе :D
у сук своя красота, сучья,
и элегантность (не путать с легкостью!)

Назад
Зверху Знизу