Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
у коронованных мужья бывают только бывшие :іржач:

Через тебя , получается, потихонечку на номральных мужиков переходят) Санитар леса) Или просто ****аешь? Без моральных предисловий?

Через тебя , получается, потихонечку на номральных мужиков переходят) Санитар леса) Или просто ****аешь? Без моральных предисловий?

мораль тут одна! бабло не все решает, меня этому научил в 18 лет мой коллега по погрузочным работам, срезал он таких дамочек что будь здоров хотя сам был внешне не модель да и частенько с перегаром :D

Полгода наблюдаю его попытки, особых сдвигов не видно.. Чуток подработал, ушёл, со второй работы уволили, накосячил...
понимаю, что не всегда так будет... а может и всегда, кто ж знает?
Полгода не так уж и долго. :rolleyes:

Рассуждает красиво. Говорит -- всё для тебя сделаю, чтоб ни в чём не нуждалась, а на деле криво-косо всё, и нет ничего...
Мог у знакомых денег попросить, у меня не просил, молчал, даже если нужно было. Было несколько раз я сама за него платила, потому что знала, что надо ему.

а вы сами-то как думаете, положа руку на сердце, временные у него финансовые трудности или все-таки пожизненный диагноз?

мне встречались 4 похожих МЧ, по итогу только 1 из них с возрастом стал из себя что-то представлять, и то нерегулярно... Остальные продолжают сидеть в ****, только уже с надоевшей женой и детьми

если у ТС нет тяги к красивой жизни - то можно выбирать любовь
да там пока и обычно-скромной не получается, какая уж там красивая
пока что ТСу придётся кормить не только своё чадо, но и великовозрастного дитятю, - от ахов-охов, душевных подъемов и кувыркания в постели сыт не будешь

ему бы работу найти для начала, а потом ставить условия

мораль тут одна! бабло не все решает, меня этому научил в 18 лет мой коллега по погрузочным работам, срезал он таких дамочек что будь здоров хотя сам был внешне не модель да и частенько с перегаром :D

А как он утром объснял свое нелепое присутствие в их постелях? Роковой ошибочкой?

Полгода наблюдаю его попытки, особых сдвигов не видно.. Чуток подработал, ушёл, со второй работы уволили, накосячил...
понимаю, что не всегда так будет... а может и всегда, кто ж знает?

у него есть специальность или он очередной грузчик/строитель-любитель?

Скажи мне, город мой! Что нынче ценно, какие приоритеты выбираешь ты?

Двое мужчин любят меня, оба с серьёзными намерениями – семья, дети.. Два абсолютно разных человека! Один очень душевный, сумел разбудить во мне такие чувства, что дух захватывает, понимаем друг друга с полу-мысли, такой любви, как у него ко мне, ещё не встречала…. Да и моя Душа тянется к нему, все мысли о нём. Столько с нами всего чудесного происходило, каждый день был наполнен радостью! Но как только начинаю размышлять материально, мысли выстраиваются не в его пользу – работы толковой нет, жилья тоже, сам не из Харькова, перебивается там-сям, денег вечно нет…

Второй – явный материалист, с конкретными целями на жизнь. Человек хороший, тоже любит, делает многое ради меня, готов по первому моему слову снять или купить для нас квартиру. Заботится обо мне, готов обеспечивать, чтоб не напрягалась на работе, а домом занималась и детьми в будущем. К ребёнку от первого брака тоже хорошо относится. Понимаю умом, что с ним буду в шоколаде, но чувств нет, пусто внутри... и мыслями улетаю. Надежда только на то, что внутри что-то проснётся в ответ на его чувства.

В общем, жизнь ставит передо мной выбор, и, кажется, я, как на экзамене, но не готова к нему…

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни? Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности? Или окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

ЗЫ: флудите на здоровье, но и по теме что-то стОящее скажите. Очень надо!

А почему вы второго обозначили как материалиста? Он любит, заботится, хорошо относится к ребенку.
А как первый заботится? И что именно чудесного с ним у вас происходило?

А почему вы второго обозначили как материалиста? Он любит, заботится, хорошо относится к ребенку.
А как первый заботится? и что именно чудесного с ним у вас происходило?

Это Вы сейчас ,чтобы свой сосбтвенный убогий мир обогатить . Других вариантов пока нет. Ибо в Вашей жизни явно таких ситуаций не было. Уныль и тоска были.А чтобы квартиру дарили по первому желанию -нет.

Это Вы сейчас ,чтобы свой сосбтвенный убогий мир обогатить . Других вариантов пока нет. Ибо в Вашей жизни явно таких ситуаций не было. Уныль и тоска были.А чтобы квартиру дарили по первому желанию -нет.

Можно еще раз. Только складно и понятно. Что я сейчас? )

А сама ТС, не пробовала работать? Например чтобы самой зарабатывать на себя и своего ребенка (ну и понятно, с помощью его отца). А не прикидывать, на чью шею выгоднее залезть, затащить свое дите и насколько окупится в перспективе.
Надеюсь конечно, что тема так, потролить, иначе очень мерзко.

Скажи мне, город мой! Что нынче ценно, какие приоритеты выбираешь ты?

Двое мужчин любят меня, оба с серьёзными намерениями – семья, дети.. Два абсолютно разных человека! Один очень душевный, сумел разбудить во мне такие чувства, что дух захватывает, понимаем друг друга с полу-мысли, такой любви, как у него ко мне, ещё не встречала…. Да и моя Душа тянется к нему, все мысли о нём. Столько с нами всего чудесного происходило, каждый день был наполнен радостью! Но как только начинаю размышлять материально, мысли выстраиваются не в его пользу – работы толковой нет, жилья тоже, сам не из Харькова, перебивается там-сям, денег вечно нет…

Второй – явный материалист, с конкретными целями на жизнь. Человек хороший, тоже любит, делает многое ради меня, готов по первому моему слову снять или купить для нас квартиру. Заботится обо мне, готов обеспечивать, чтоб не напрягалась на работе, а домом занималась и детьми в будущем. К ребёнку от первого брака тоже хорошо относится. Понимаю умом, что с ним буду в шоколаде, но чувств нет, пусто внутри... и мыслями улетаю. Надежда только на то, что внутри что-то проснётся в ответ на его чувства.

В общем, жизнь ставит передо мной выбор, и, кажется, я, как на экзамене, но не готова к нему…

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни? Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности? Или окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

ЗЫ: флудите на здоровье, но и по теме что-то стОящее скажите. Очень надо!

И это не единственный выбор, который ставит жисть. За ответами сюда не набегаисси. Тем более, шо правильных ответов нет, при любом выборе - теряешь. И находишь. Посему подумай в одиночку. Без кого тебе хуже, того и выбирай.
Зы: не выбирай, если не готова.

только чуйка) вы же женщина.
моя близкая подруга выбрала по расчету. дом, счастливая и обеспеченная жизнь. оставленный голодранец остался голодранцем, но когда его встречает, течет до сих пор)).
все, как у мужчин. любят одних, женятся на других.

Назад
Зверху Знизу