Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
лучше Аллень. который сделает из тебя кумира. а потом будет слит . по истечению ресурсов.

мне вот интересно , какой процент ОЖП трущихся на форуме , способны вообще на искренние чувства..

шо ни пост . наших дамочек , то и вопрос о бабках. как бы подороже свою пелотку , рот и **** продать .

шоб как грытсо усё в шоколаде.:клас::іржач:
интересно, какой процент озлобленных женоненавистников, рассматривающих женщин исключительно как совокупность отверстий, у нас трётся? обычно они в Мужском тусят, но и сюда регулярно заносит. Причём одних и тех же. Грустное зрелище на самом деле.

Есть же специализированные форумы, где обломанные и несчастные мачи сливают желчь, но нет же, они сюда ломятся, в ЖФ :незнаю:

Когда такие "проблемы" на форум взрослый человек вываливает - лично у меня стойкое ощущение,что все это ради похвастаться. Можно подумать, что все решит голосовалка...

лучше Аллень. который сделает из тебя кумира. а потом будет слит . по истечению ресурсов.

мне вот интересно , какой процент ОЖП трущихся на форуме , способны вообще на искренние чувства..

шо ни пост . наших дамочек , то и вопрос о бабках. как бы подороже свою пелотку , рот и **** продать .

шоб как грытсо усё в шоколаде.:клас::іржач:

Продажи это такое же искусство как макияж или поэзия. Что удивительного,что дамы хотят быть лучшими во всем ? Или Вам приятно будет ,если Ваша тетка в 52 будет успешной) Вальмонтей?

• Це лайк!
Реакції: Isha
интересно, какой процент озлобленных женоненавистников, рассматривающих женщин исключительно как совокупность отверстий, у нас трётся? обычно они в Мужском тусят, но и сюда регулярно заносит. Причём одних и тех же. Грустное зрелище на самом деле.

всё мимо . ваши задрочки меня не трогают. :іржач:

Толковое получается при единстве души и разума, поэтому, как минимум, советую прислушаться к посту №4

а как первый МЧ на счет денег в принципе рассуждает? приходилось за него расплачиваться, пополнять счет или покупать сигареты?

Есть же специализированные форумы, где обломанные и несчастные мачи сливают желчь, но нет же, они сюда ломятся, в ЖФ :незнаю:

% однозначно зашкаливающий :D

Есть же специализированные форумы, где обломанные и несчастные мачи сливают желчь, но нет же, они сюда ломятся, в ЖФ

если вас по жизни обломали и унизили . то не надо проецировать свой феминистический взгляд на всех.

уважайэмый модератор.

Но как только начинаю размышлять материально, мысли выстраиваются не в его пользу – работы толковой нет, жилья тоже, сам не из Харькова, перебивается там-сям, денег вечно нет…
Моя жена выбрала первый вариант.Женился в 22. Работа толковая появилась в 30, с ней и деньги. Жилье вообще в 35.
К ребёнку от первого брака тоже хорошо относится. Понимаю умом, что с ним буду в шоколаде, но чувств нет, пусто внутри...
Первая жена то же в шоколаде, или шоколад будут выдавать только в браке?

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни? Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности? Или окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?
Не зная людей выбор сделать сложно.
Если выбирать 1 вариант, то кроме любви к нему нужно добавить ТЕРПЕНИЕ вам, и мозги и желание работать вашему парню.

По второму варианту придется вам запастись СМИРЕНИЕМ, а там глядишь и чувства появятся.

грустное зрелище это женщины после 30 до сих пор мечтающие о принцах но не понимающие что лучшие годы уже позади и впереди только гейм овер:D

что ж они тебе так покоя не дают?
чего ты не идешь безногим рассказывать, как им теперь тяжело житься будет?

интересно, какой процент озлобленных женоненавистников, рассматривающих женщин исключительно как совокупность отверстий, у нас трётся?

Мунечка,ты изучала начертательную геометрию?:rolleyes:

что ж они тебе так покоя не дают?

******* с предложениями брака, я что похож на тягачь который цепляет с обочины все попутные прицепы?:іржач:

грустное зрелище это женщины после 30 до сих пор мечтающие о принцах но не понимающие что лучшие годы уже позади и впереди только гейм овер:D
да, я в курсе, что после 30 тётка должна или завернуться в простынь и потихоньку ползти в сторону кладбища, или подобрать бомжа и мовчкы варить ему супчики. Мне это стало известно сразу с приходом на ХФ :)

Есть же специализированные форумы, где обломанные и несчастные мачи сливают желчь, но нет же, они сюда ломятся, в ЖФ

как задело. как задело. да хватит уже желчью плеватсо....:D

можешь с особой ненавистью мои посты по удалять.

вы же власть имущая . с кнопкой.:D

мне вас чисто по человечески жаль. столько злобы и ненависти в ваших постах.:(

Папа, говорит мальчик, я хочу смотреть мультики - Так иди да переключи, говорит папа... - Так у меня же ножек нету! - Нет ножек - нет и мультиков!
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу