******* с предложениями брака, я что похож на тягачь который цепляет с обочины все попутные прицепы?![]()
ОМГ...от праздников не отошел или фантазия неиссякаемая?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******* с предложениями брака, я что похож на тягачь который цепляет с обочины все попутные прицепы?![]()

или подобрать бомжа и мовчкы варить ему супчики.
просто повесить обратно в шкаф корону, на свой ценник повесить сейл -30% и понять что королевой бала бывает только одна породистая кобылка!

хм, странное замечаниеесли вас по жизни обломали и унизили . то не надо проецировать свой феминистический взгляд на всех.
уважайэмый модератор.
ОМГ...от праздников не отошел или фантазия неиссякаемая?![]()
вот и шлете предложения от которых трудно отказаться
Это ты так скидку выпрашиваешь?![]()
да то у вас я так понял распродажи перед новым годом были, бабло все ******** на косметику, а стол накрыть не за чтовот и шлете предложения от которых трудно отказаться
![]()

хм, странное замечание
я не бегаю по форуму с истеричными постами, что мужики казлы и пр. бредом. так где меня там унизили?
это я так совет даю, если махнатка поросла паутиной пора скидывать цену.
хм, странное замечание
я не бегаю по форуму с истеричными постами, что мужики казлы и пр. бредом. так где меня там унизили?

это я так совет даю, если махнатка поросла паутиной пора скидывать цену.

Было дело) чего я только не изучалаМунечка,ты изучала начертательную геометрию?![]()

(с) модератор, нажми на кнопку (С) - пошла классика жанра 
Извините, чисто для меня, а любовница после 35 лет не появилась?![]()

ТС, а что этот первый - совсем бесперспективный в плане работы и добывания на хлеб насущный?Скажи мне, город мой! Что нынче ценно, какие приоритеты выбираешь ты?
Двое мужчин любят меня, оба с серьёзными намерениями – семья, дети.. Два абсолютно разных человека! Один очень душевный, сумел разбудить во мне такие чувства, что дух захватывает, понимаем друг друга с полу-мысли, такой любви, как у него ко мне, ещё не встречала…. Да и моя Душа тянется к нему, все мысли о нём. Столько с нами всего чудесного происходило, каждый день был наполнен радостью! Но как только начинаю размышлять материально, мысли выстраиваются не в его пользу – работы толковой нет, жилья тоже, сам не из Харькова, перебивается там-сям, денег вечно нет…
Второй – явный материалист, с конкретными целями на жизнь. Человек хороший, тоже любит, делает многое ради меня, готов по первому моему слову снять или купить для нас квартиру. Заботится обо мне, готов обеспечивать, чтоб не напрягалась на работе, а домом занималась и детьми в будущем. К ребёнку от первого брака тоже хорошо относится. Понимаю умом, что с ним буду в шоколаде, но чувств нет, пусто внутри... и мыслями улетаю. Надежда только на то, что внутри что-то проснётся в ответ на его чувства.
В общем, жизнь ставит передо мной выбор, и, кажется, я, как на экзамене, но не готова к нему…
Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни? Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности? Или окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?
ЗЫ: флудите на здоровье, но и по теме что-то стОящее скажите. Очень надо!
а кому ты тут даешь советы? от чего ты решил что тут - твоя целевая аудитория?
Продажи это такое же искусство как макияж или поэзия. Что удивительного,что дамы хотят быть лучшими во всем ? Или Вам приятно будет ,если Ваша тетка в 52 будет успешной) Вальмонтей?

2 holger: мне вас жаль

Поверь студенту в 40 или сколько там цену еще скидывать рано)Более того )можно и от очереди охуеть![]()
веселуха, у мужика после 30 звздный час
я перефразирую: ты ****улся? кто это "мы"? я тебя только в одно место послать могу![]()

извини ТП твое мнение меня мало ****