Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
только чуйка) вы же женщина.
моя близкая подруга выбрала по расчету. дом, счастливая и обеспеченная жизнь. оставленный голодранец остался голодранцем, но когда его встречает, течет до сих пор)).
все, как у мужчин. любят одних, женятся на других.

счастливая от того ,что доит одного,а течет таки от голодранца?:D

С точки зрения здравого смысла выбрать надо богатого. Стерпится - слюбится.

А нищий задрот стремительно надоест и будет только раздражать своими соплями про любофф-маркофф.

Но где бабы, а где логика )))

Пудет потом открыв рот слушать рассказы более умной подруги, как та с мужем две недели ездила по Италии на кабриолете ;)

С точки зрения здравого смысла надо сразу в любовники второго брать:D

счастливая от того ,что длоит одного,а течет таки от голодранца?

вэздэ таки щасливая. от устроилась.:іржач::іржач::іржач::іржач:

вот оно щасте то. и любофф и бабло . мэчта всех ОЖП.:підстолом:

ведь наивные ОЖПшки . они ведь верят в это ...

Пудет потом открыв рот слушать рассказы более умной подруги, как та с мужем две недели ездила по Италии на кабриолете

а чуть позже будут рассказы как эитот подлец кувыркался с двумя ********ами в сауне:іржач:

счастливая от того ,что длоит одного,а течет таки от голодранца?:D
я таких встречала не раз, им довольно комфортно живётся
как и мужчин, которым комфортно жить с предсказуемой уютной женой, а мимими и прочие шевеления вызывает совсем другая дама, к ней регулярно бегаем
каждому своё

ты еще и думать можешь:іржач:

отдохни, Петросян.
иди лучше зарабатывай на чашку кофе с тортиком. чтоб в следующий раз, когда надумаешь прокатиться на халяву, не было стыдно мелочь на стол вываливать и домой пешком идти по морозу:D

А нищий задрот стремительно надоест
27 лет не такой уж большой возраст, чтобы ставить клеймо - нищеброд.
Я в 25 почти тока институт закончил. А более менее деньги появились к 30, первое жилье в 32
Тут надо смотреть не на сам факт нищебродства, а на перспективы. Стремится человек, борется, ищет - тогда норм. А если плывет по течениию, то действительно *** он нужен.

когда надумаешь прокатиться на халяву, не было стыдно мелочь на стол вываливать и домой пешком идти по морозу

я уже прикинул каким ты меня рисуешь, такой худой неудачник в ратиновом пальтишке в шапке из кролика и ботинках прощай молодость:D таким тоже дают из жалости но ведь дают:іржач:

я таких встречала не раз, им довольно комфортно живётся
как и мужчин, которым комфортно жить с предсказуемой уютной женой, а мимими и прочие шевеления вызывает совсем другая дама, к ней регулярно бегаем
каждому своё

Муня,я вам больше скажу:это как коктейль-имеет место быть.
сладкий куантро это любовник,а тоник-муж-добытчик).

здесь важна гармония,душевная и физическая:rolleyes:

в гугле ответ. :)

полностью согласен.

никто никого не в праве осуждать .

делай что хочешь , просто не забудь потом за всё заплатить . и достойно уйти.

А, это такое унизительное.

А кому платить-то?

Стремится человек, борется, ищет - тогда норм. А если плывет по течениию, то действительно *** он нужен.
тска какбы вообще не обозначала его "желание" бороться.по видимому таких случаев не припоминает

так забрёл , сюда ...

вижу таки , тут всё по взрослому.

как в мужском.

там у всех лексусы и 25 см.:D

а тут у всех 5 размер. у всех по 10 оргазмов . все обеспеченные. самодостаточные.

:цехф:

дети ... только игрушки взрослые. :іржач:

как может возбуждать алкоголи
наверно душевный человек! вот мой кент алкоголик, работает строителем и с ним живет девочка такая правильная типа Пираньи, почему она с ним живет? потому что он ее поет,кормит на проезд дает и т.д. а все почему, а потому что нормальному пацану и на *** не всралась телка которая только "дай" а в замен ни ***.

Назад
Зверху Знизу