Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
ну вот и я :-)

заметьте, как технично все вдруг стали не размышляющими, а советующими. От она, психико-сцуко, защищается каг.

заметьте, как технично все вдруг стали не размышляющими, а советующими. От она, психико-сцуко, защищается каг.

ну так что выбрал кого то?
и советы записывай;)

правильно глаголешь...Не надо опускать никакие планки!С каждым миллиметром вниз будет уходить твое самоуважение за то что мог,но не сделал...Давит потом это

и в 50 лет один сидишь дома у компа, и пишешь на форуме, а главное планку то не опустил, и ищу девушку 25 лет:D

ну так что выбрал кого то?
и советы записывай;)

- отъёмае. Да не выбирал я, просто вопрос философскей. сам подумай, каг я могу выбирать, када я туд, а они тама? Да и из кого выбирать-то? :D

оффтоп :-)
159317_460s.jpg

это была графическая ассоциация к прожитому дню?

так тут же все успешные, забыл?
один ты жалуешься философствуешь

не все успешные, или не он один философствует?

У каждого сове понимание успешности. Для кого-то успех это работа, для кого-то успех это семья, для кого-то с утра выпить ...

Видишь и я тоже философствую :D

У каждого сове понимание успешности. Для кого-то успех это работа, для кого-то успех это семья, для кого-то с утра выпить ...

Видишь и я тоже философствую :D

ты в последнее время делаешь шикарные опечатки :D

да кому он нужен в 50:D
пенсия)))
для мужчины 40 лет- край принятия решений.
женщине 45.
Вот так. Она ещё в 45 родить может, а он в 50 вряд ли сможет ей помочь в этом.

В 45 она ему вероятнее всего дауна родит, и то, если выносит.
А вот здоровье ребенка от возраста мужчины не зависит

то у меня мясо на плите :D

а ты философствуешь! :мораль:

В 45 она ему вероятнее всего дауна родит, и то, если выносит.
А вот здоровье ребенка от возраста мужчины не зависит

ага. оно зависит от здоровья мужчины. а здоровье мужчины в этом возрасте.....:rolleyes:

да нет! философствует! в то время как мяяяясо....
вот же ж бестолковка сов :D мясо- в первую очередь. на голодный желудок - вредная философия!:увага:

я сегодня обедал и то была вторая сторона стейка :)

З.Ы. А бестолковый, да. Согласен.

я сегодня обедал и то была вторая сторона стейка :)

З.Ы. А бестолковый, да. Согласен.
да шо ж ты сразу признаешься?!:D
кхе-кхе...

а шо там у нас в этом возрасте :rolleyes:

та шо у вас? организЬм, измученный нарзаном. да и неееЙвы....

кхе-кхе...

а шо там у нас в этом возрасте :rolleyes:

не нужно задавать такие вопросы. сейчас тебе напишут поэму, о том что мужчина не чего не может уже после 25 лет и кучу болезней в придачу:D

не нужно задавать такие вопросы. сейчас тебе напишут поэму, о том что мужчина не чего не может уже после 25 лет и кучу болезней в придачу:D

почему же куча? я не дохтур, диазнозы ставить не умею, хоть и хочу и не поэто, шоб в поэмы их слагать:rolleyes:, однако здоровье после 35-ти уже, мягко скажем, страдает мужеское. особенно, если излишества всякие нехорошие настигали регулярно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу