Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
угу... И жить надо так, шо бы нихто ничо не подумал

:клас:

у меня есть обратный пример этому ...женщина к 50 имела такой настрой..а к 60 начала думать о том, что лучше не одной век коротать...

может быть и такое.
Тогда надо к 60-ти быть такой, чтоб можно было 50-летнего закадрить.
Зачем нужен старый, ворчливый пенсионер?:)

Грустная какая тема. Если бы у меня так получилось, я наверное жила бы на работе.

Тема всего лишь заставляет задуматься о том, чего бы ты хотел в будущем.

Если свободы и жить для себя - то нечего и заморачиваться, главное только здоровье сберечь, чтоб самостоятельно за собой ухаживать.

Если чувствовать рядом испытанного временем родного человека, то сейчас надо учиться строить отношения и ценить их.

Если заботливых и внимательных детей рядом чувствовать, то сейчас их такими воспитывать.

Ну вот осознала я уже сейчас, что не сложится. И че дальше? Всё нахрен бросить, найти какого-никакого мужика и начать его обстирывать-обглаживать, только чтоб нидайбох не одной? :confused:
В любом случае фотку добавь в профиль :) Может принц заглянет... и как сложится, разложится, завертится :D

у меня есть обратный пример этому ...женщина к 50 имела такой настрой..а к 60 начала думать о том, что лучше не одной век коротать...

Страх "никомуненужности". Не у всех психотип это тянет.

типа все просто мечтают о заверчивании, сложении и разложении.

нет, не все. по большей части кто начинает кричать "это никому не надо"

нет, не все. по большей части кто начинает кричать "это никому не надо"

Вот тут не могу не согласится. Потому ни капли не верю мужикам, которые говорят не хочу жениться. Хотят они, просто боятся.

Вот так подумалось - ведь в нынешнее время у очень многих, как девок так и парней семья в ее классическом понимании не сложится. Естесно - кожен от ся такую мысль гонит.

ну а если таки облом? Думаете ли вы о том, что делать и как ся вести, если не выйдет *****?

Это раньше было плохо одному,а теперь телевизор есть и компьютер,а к старости найдётся масса желающих бегать в аптеку и магаз за договор наследования жилья:).знаю одного такого,жил с женой алкоголичкой мучился.Жена померла,теперь он кайфует.И друзья нашлись и родственники и соседи рады услужить.а всё потому,что наследство (2-кв)достанется тому на кого его выбор падёт:)

Канеха. Компьютер тебя успокоит, когда на душе гаденько, а телевизор побеспокоится: "Будь осторожен за рулем, ты ведь мне дорог..."

Канеха. Компьютер тебя успокоит, когда на душе гаденько, а телевизор побеспокоится: "Будь осторожен за рулем, ты ведь мне дорог..."

:Dза то он никогда не скажет "что б ты **** старый козёл,всю жизнь мне испортил":D

:rolleyes:Ну так никому не порть-и никто не скажет:D.

Так когда уже всё потеряно и время тоже, люди любят про "если бы не ты,я бы...." рассказать.Это же приятнее чем "какую я бездарную жизнь прожил" осознавать:)

Так когда уже всё потеряно и время тоже, люди любят про "если бы не ты,я бы...." рассказать.Это же приятнее чем "какую я бездарную жизнь прожил" осознавать:)

:rolleyes:Точно...
Только это не приятнее...это собственное тараканьё жизни не даёт...не себе, ни людям.

... ни капли не верю мужикам, которые говорят не хочу жениться...

Чего это???? Я сам таких знаю. Реально, если для человека то несуществующее, что пропагандируется как "семейные ценности", не существует, то какой ему смысл заводить в доме существо женского пола? Хозяйство можно дешевле и проще вести самому (в смысле, нанимать кого-то, если надо). И у этого подхода очень много плюсов

:) хреновая тема....сложится все и у всех
не у всех и не все...
я думал тоже, что у меня все хорошо: семья, любимая женщина, хорошее будущее. Оказалось что любимых женщин может быть очень даже много, от этого хреновая семья и не будущее, а сплошная авантюра. Если добавить к этому что любимые женщины еще и отпускать не хотят...
Почему я не могу жить со всеми сразу?

Если добавить к этому что любимые женщины еще и отпускать не хотят...
Почему я не могу жить со всеми сразу?

Цену себе набиваете? :D
А вы раскройте секрет каждой из них, расскажите, что у вас их много, затем уж и будете решать дилемму - а что ж делать, когда остался один?

Чего это???? Я сам таких знаю. Реально, если для человека то несуществующее, что пропагандируется как "семейные ценности", не существует, то какой ему смысл заводить в доме существо женского пола? Хозяйство можно дешевле и проще вести самому (в смысле, нанимать кого-то, если надо). И у этого подхода очень много плюсов

Тю. И неужели любить не хочется? Заботиться о ком-то любимом и близком во много раз приятнее бывает того, когда заботяться о тебе самом.

А вообще, если всё же случится, что придётся остаться в одиночестве - нужно что-то делать (работа, друзья, увлечения). Существование определяется движением и никак иначе.

А вообще, если всё же случится, что придётся остаться в одиночестве - нужно что-то делать (работа, друзья, увлечения). Существование определяется движением и никак иначе.

А я и не предлагал закрытся в ванной и бухать :)

А вы раскройте секрет каждой из них, расскажите, что у вас их много, затем уж и будете решать дилемму - а что ж делать, когда остался один?

:rolleyes:Думаете-борьбы не предвидецца- за такое сокровище?

Не набиваю, я бесценный :D
Одному проще. Я так долго жил. А если рассказать, то точно подерутся. Потом всех утешать:rolleyes:

Вот и получается: годы идут, а я не могу определится кто и сколько мне нужен. Одному проще- так только один пострадавший

Назад
Зверху Знизу