Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
За все время жизни в одиночестве устаканиваются соответствующие привычки, которые грубо попираются по пришествии кого-то, что не может не раздражать. Серега, оно тебе надо?

За все время жизни в одиночестве устаканиваются соответствующие привычки, которые грубо попираются по пришествии кого-то, что не может не раздражать. Серега, оно тебе надо?

А корягу замочить? Чай, одинокому - дороже.

так можно ж найти кто поддержит твои привычки:)

Та это смотря как считать! ;)
...

В свободно конвертируемой валюте, естесственно. Речь ведь идет о разовом эксперименте.
А так - ещё и борщ в нагрузку. Но есть и издержки, разумееццо.
Вот Серега и пытаеццо баланс свести.

А так - ещё и борщ в нагрузку. Но есть и издержки, разумееццо.

Скорее, издержки к борщу в нагрузку.
А если таки взглянуть реалиям в глаза, то в дойче *** кто шевельнется, чтоб Сереге борщ сварить.

Скорее, издержки к борщу в нагрузку.
А если таки взглянуть реалиям в глаза, то в дойче *** кто шевельнется, чтоб Сереге борщ сварить.

...
Последний шанс иссяк,
остались только вдовы.
Они меня поймут,
но где их раскопать? (C) :D

Та это смотря как считать! ;)

Можно. Но - нельзя. (Суровая Правда жызне)

зачем же сразу ставить себе запреты:confused:

...
Последний шанс иссяк,
остались только вдовы.
Они меня поймут,
но где их раскопать? (C) :D

тож про вовку, а не серегу песня -

"Я чем-то стал похож на вовку-одиночку,
Болит, как раньше с перепою, голова."

:D

- о! слышу речи разумныя! А когда опускать ее, планку эту? каков критический возраст?

- чтоб не **********. Чтобы ситуацию критическую вовремя распознать.
Ну вот осознала я уже сейчас, что не сложится. И че дальше? Всё нахрен бросить, найти какого-никакого мужика и начать его обстирывать-обглаживать, только чтоб нидайбох не одной? :confused:

Я ставлю музыкальную паузу.

rg1AJV2DPFg

может скажу вразрез с ТСом, но если жизнь была бурная, с тоннами любовей, ****а и феерверков, то к 50-ти уже покоя хочется, и чтоб рядом никакой старичек не шаркал)))
Смотрю на пример своей мамы, она наслаждается собой, своим временем, внуками..и никаких мужчин уже рядом не хочет. Так...только погулять или в ресторацию с ним сходить. А жить с кем-то наотрез отказывается. Говорит, что надоели они ей.

Грустная какая тема. Если бы у меня так получилось, я наверное жила бы на работе.

Грустная какая тема. Если бы у меня так получилось, я наверное жила бы на работе.

зачем? чтобы коллеги лишний раз сказали вот мол семьи нет так она нас тут задалбывает рабочим энтузиазмом.

может скажу вразрез с ТСом, но если жизнь была бурная, с тоннами любовей, ****а и феерверков, то к 50-ти уже покоя хочется, и чтоб рядом никакой старичек не шаркал)))
Смотрю на пример своей мамы, она наслаждается собой, своим временем, внуками..и никаких мужчин уже рядом не хочет. Так...только погулять или в ресторацию с ним сходить. А жить с кем-то наотрез отказывается. Говорит, что надоели они ей.

у меня есть обратный пример этому ...женщина к 50 имела такой настрой..а к 60 начала думать о том, что лучше не одной век коротать...

угу... И жить надо так, шо бы нихто ничо не подумал

нет блин, мы все плевали на общественное мнение и потому выбрасываем мусор из окна, ссым в лифте и орем матом на начальника.

Назад
Зверху Знизу