Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
... а жизнь возьмет да и вильнет, то вправо, то влево, а человек пыхтит, все силы кидает, чобы не сворачивать- идти строго"козликом" и никак иначе!!!
Я вот ленив, может быть это и плохо, но меня устраивает. Особо с тем, что получается/случается не борюсь. Если уж совсем что-то из ряда вон выходящее, то можно как-то поднапрячься и исправить. А так в целом плыву по течению и пока меня это течение воплне утсраивает :)
Тут еще важную роль амбиции играют, мне кажется. ( а может и херню сказал :D)

нет блин, мы все плевали на общественное мнение и потому выбрасываем мусор из окна, ссым в лифте и орем матом на начальника.

не, ну эт, конечно, ваше дело...
но я не выбрасываю мусор из окна, не ссу в лифте и не ору матом на начальника не потому, что мне не плевать на общественное мнение, а потому, что я не хочу жить в мусорке, ездить в обоссаном лифте ну и хочу еще, как можно дольше, продержаться на работе

Да уже все пучком, окольцевали. А если че случится - я и одна прожить смогу, тоже мне проблема. Вон, сколько книг еще не прочитала.

Вот так подумалось - ведь в нынешнее время у очень многих, как девок так и парней семья в ее классическом понимании не сложится. Естесно - кожен от ся такую мысль гонит.

ну а если таки облом? Думаете ли вы о том, что делать и как ся вести, если не выйдет *****?

смотря сколько лет человеку.
вы о каком возрасте говорите?

Назад
Зверху Знизу