Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
А я подумал грешным делом - жалостливых ловишь. Размякших от жары и одиночества, с невостребованным борщем
100% так. а иначе чего бы этот топик делал в женском? %)

- о! слышу речи разумныя! А когда опускать ее, планку эту? каков критический возраст?
Наверно не в возрасте речь - в смысле в цифре. А в осознании того, что ХОЧЕТСЯ, чтоб кто-то был рядом. К каждому это чувство приходит в своё время, наверно...
Кстати, гораздо более интересно, какая планка считается "завышенной", а какая - нет :незнаю:

Ну да, должно быть явно выраженное желание. А иначе нафига оно надо?
Я просто что хотела сказать....
Тут народ начал цифры приводить: женщине - после 30, мужчине - после 40. Нельзя каждому формулу вывести. К каждому потребность в семье в своё время приходит. Некоторые считают, что надо в 17 замуж выходить, а в 18 рожать. :D Думаю, для такого плана планка изначально не сильно высоко должна стоять. А другая дама (не знаю её, на посты её на форуме наткнулась давно) - ей около 35, и не замужем, и планку опускать не собирается. Видать ещё не сильно пропекло.

... К каждому потребность в семье в своё время приходит. Некоторые считают, что надо в 17 замуж выходить, а в 18 рожать. :D Думаю, для такого плана планка изначально не сильно высоко должна стоять. ...

Это не планка, это по залету, в основном.
Ну или мозгов нету. Что не исключает первый вариант.

Это не планка, это по залету, в основном.
Ну или мозгов нету. Что не исключает первый вариант.
Залёт - да, но он в этой теме не рассматривается. Если его исключить - останутся люди, которые твёрдо уверенны, что до 20 надо обязательно (Вы их занесли в "мозгов нету", как я поняла).

Вот так подумалось - ведь в нынешнее время у очень многих, как девок так и парней семья в ее классическом понимании не сложится. Естесно - кожен от ся такую мысль гонит.

ну а если таки облом? Думаете ли вы о том, что делать и как ся вести, если не выйдет *****?

заниматься общественной деятельностью, людям помогать... и чужие люди станут, как родные, в самом прямом смысле... иногда, это много лучше, чем родня по крови. Если живешь человеком, не жрешь и гадишь, а ЧЕЛОВЕКОМ, то один не останешься.

Вот так подумалось - ведь в нынешнее время у очень многих, как девок так и парней семья в ее классическом понимании не сложится. Естесно - кожен от ся такую мысль гонит.

ну а если таки облом? Думаете ли вы о том, что делать и как ся вести, если не выйдет *****?

А оно точно надо?

Ну я где-то о том же.
Стакан воды, конечно, приятно.
Только доживет ли средний индивид до стакана - это вопрос.

Ну я где-то о том же.
Стакан воды, конечно, приятно.
Только доживет ли средний индивид до стакана - это вопрос.

Во многих случаях, лучше бы не доживал. Как в том анекдоде - "И ради этого стакана мучатся всю жизнь?"(с)

Назад
Зверху Знизу