Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Никогда. Потому как может же быть такое что опустил ты планку, съехался с каким-то *******ом, а через пару недель после этого встретил Идеал. А поезд ушел, все

Есть знакомая, у которой до 32х с личной жизнью никак не ладилось. Планку опускать не хотела. хотя под боком все ж орут шо 30 лет и рожать уже пора. А в 32 встретился мужчина, подходящий под все ее критерии, в 33 от него и родила. Так что ***ня эти ваши критические возраста

А в таких ситуациях, наверное. надо анализировать свое поведение чтоб понять почему все так

:клас:

создают лузеры такие темы:D
а нормальный мужчина найдет симпотичную и после 30 лет, понятно не супер модель.

если ты думаешь, что после 30 нет супермоделей, то ошибаешься.
Наоми Кемпбел 41год))
да и в харькове таких 40-летних полно))

Никогда. Потому как может же быть такое что опустил ты планку, съехался с каким-то *******ом, а через пару недель после этого встретил Идеал. А поезд ушел, все

Есть знакомая, у которой до 32х с личной жизнью никак не ладилось. Планку опускать не хотела. хотя под боком все ж орут шо 30 лет и рожать уже пора. А в 32 встретился мужчина, подходящий под все ее критерии, в 33 от него и родила. Так что ***ня эти ваши критические возраста

А в таких ситуациях, наверное. надо анализировать свое поведение чтоб понять почему все так

женщене сложнее найти после 30, чем мужчине.

если ты думаешь, что после 30 нет супермоделей, то ошибаешься.
Наоми Кемпбел 41год))
да и в харькове таких 40-летних полно))

я отвечал на вопрос, о том на сколько можно планку опустить, а опустить до супермодели не опустишь:D

женщене сложнее найти после 30, чем мужчине.

И что? Это не значит что после 30ти надо соглашаться жить с *******ом (******* в данной ситуации - любой, не отвечающий 98% критериев нормального мужчины данной девушки)

да чередовать надо сидение на форуме со встречами в реале. Семейное положение лучше узнавать заранее.:D

думаю, для женщины критический возраст пересмотра ценностей это 40 лет, для мущщины 50.

думаю, для женщины критический возраст пересмотра ценностей это 40 лет, для мущщины 50.

да кому он нужен в 50:D
пенсия)))
для мужчины 40 лет- край принятия решений.
женщине 45.
Вот так. Она ещё в 45 родить может, а он в 50 вряд ли сможет ей помочь в этом.

И что? Это не значит что после 30ти надо соглашаться жить с *******ом (******* в данной ситуации - любой, не отвечающий 98% критериев нормального мужчины данной девушки)

просто к 30 годам, уже многие нормальные мужчины женились и выбор маленький.
я знаю таких девушек молодых 23-25 лет, они живут с *******ами.

да кому он нужен в 50:D
пенсия)))

- твоип слова, да в уши дойчевому правительству! :D:клас:

для мужчины 40 лет- край принятия решений.
женщине 45.
Вот так. Она ещё в 45 родить может, а он в 50 вряд ли сможет ей помочь в этом.

- не согласен. Имхо - 40 лет это уже старая для рождения детей.

опустить планку поиска и все будет.

а при чем тут опустить? Как потом этой недоподнятой планкой жить? Как жить с человеком, которого не любишь или который тебя не устраивает в полной мере?

просто к 30 годам, уже многие нормальные мужчины женились и выбор маленький.
я знаю таких девушек молодых 23-25 лет, они живут с *******ами.

к 30 годам уже многоие мужчины развелись и выбор опять большой.

Вот так подумалось - ведь в нынешнее время у очень многих, как девок так и парней семья в ее классическом понимании не сложится.
семья в ее классическом понимании - вчерашний прокисший суп. Увы.

а при чем тут опустить? Как потом этой недоподнятой планкой жить? Как жить с человеком, которого не любишь или который тебя не устраивает в полной мере?

ну тогда ходить одному, и писать на форуме создавать темы.
примеры такие есть когда люди не опускают планку, при этом симпотичная и деньги есть, и остаються люди одни.

ну тогда ходить одному, и писать на форуме создавать темы.
примеры такие есть когда люди не опускают планку, при этом симпотичная и деньги есть, и остаються люди одни.

симпОтичность ничего не значит, если мужчина не *****, он не будет выбирать себе пару искл. по внешности, симпатичных много, а способных держать семью мало.

к 30 годам уже многоие мужчины развелись и выбор опять большой.

а развелись они по разным причинам, может били жену, гуляли и бросили жену с ребенком. или жена изменяли, или не подошли друг другу, нужно же еще это учитывать.

Назад
Зверху Знизу