Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
- не согласен. Имхо - 40 лет это уже старая для рождения детей.

а он, значит в 50 - жених?
фигня это всё, вот что я скажу:)
в любом возрасте можно быть счастливым и любимым, равно как в любом возрасте можно быть отвергнутым и несчастным. Правил нет в этом вопросе.
Все зависит от человека.

ну вот ты сам сказал, если симпатичная и деньги есть, то зачем ей чахлый немощный мужик, ктороый зарабатывает копейки и никак не пытается это изменить, ну и в остальном он так себе мусчина.

примеры такие есть когда люди не опускают планку, при этом симпотичная и деньги есть, и остаються люди одни.
вот напр,прекрасная пара,прожили долго душа в душу и разошлись
baturiny.jpg

а при чем тут опустить? Как потом этой недоподнятой планкой жить? Как жить с человеком, которого не любишь или который тебя не устраивает в полной мере?

- я бы сказал, планку надо не то чтобы опустить, а пересмотреть приоритеты.

Например я вот в любоф еще верю (sic, а ****?), но отдаю себе отчод в том, что мона ийо и не найти - ибо это судьба. Так вот - тогда я буду пересматривать этот приоритет, и вместо любви и красивой жопы буду ценить хотя бы чувство симпатии и какое-то другое положительное качество в даме, а не ****. Детатаг.

а развелись они по разным причинам, может били жену, гуляли и бросили жену с ребенком. или жена изменяли, или не подошли друг другу, нужно же еще это учитывать.

конечно надо, только предугодать невозможно и тот кот не был женат, он потенциально ничем не лучше разведенного.

а развелись они по разным причинам, может били жену, гуляли и бросили жену с ребенком. или жена изменяли, или не подошли друг другу, нужно же еще это учитывать.

или не развелся, а просто ушел к любимой женщине)) а потом уже развелся.

женщене сложнее найти после 30, чем мужчине.

я отвечал на вопрос, о том на сколько можно планку опустить, а опустить до супермодели не опустишь:D

артем, планку нужно не опускать, а поднимать...свою...для поддержания тонуса
и, вообще, при чем здесь планки? у каждого человека есть определенное представление о том, какими именно качествами должна обладать половинка. и хоть опускай планку,хоть поднимай, если появится та самая, в голове перемкнет и будешь ты вокруг нее брачные пляски устраивать, чтобы заметили и ответили. и будет уже все равно целлюлит у нее там или суповой набор...

ну тогда ходить одному, и писать на форуме создавать темы.
примеры такие есть когда люди не опускают планку, при этом симпотичная и деньги есть, и остаються люди одни.
Планка не всегда-плохо...а вот если там ещё ворох тараканов-тогда сложнее.

симпОтичность ничего не значит, если мужчина не *****, он не будет выбирать себе пару искл. по внешности, симпатичных много, а способных держать семью мало.

для мужчины его девушка всегда будет симпотичной.

Например я вот в любоф еще верю (sic, а ****?), но отдаю себе отчод в том, что мона ийо и не найти - ибо это судьба. Так вот - тогда я буду пересматривать этот приоритет, и вместо любви и красивой жопы буду ценить хотя бы чувство симпатии и какое-то другое положительное качество в даме, а не ****. Детатаг.

это уже старость приходит, когда планку опускаешь и довольствуешься малым.
Серёня, не смей:)

артем, планку нужно не опускать, а поднимать...свою...для поддержания тонуса
и, вообще, при чем здесь планки? у каждого человека есть определенное представление о том, какими именно качествами должна обладать половинка. и хоть опускай планку,хоть поднимай, если появится та самая, в голове перемкнет и будешь ты вокруг нее брачные пляски устраивать, чтобы заметили и ответили. и будет уже все равно целлюлит у нее там или суповой набор...

просто есть у людей такая планка что пипец, такой человек даже не посмотрит в его сторону.

:) Вань, ну вот на самом деле не все хотят семью...вот так вот в глубине души и очень правдиво

ну да. по потребностям. для одних хорошо - совковый и биологический штамп. для других хорошо штамп общества потребления и безответственности.

а, по-моему, не старость, а неуверенность в себе и своих возможностях...нельзя опускать руки

- так она таки приходит ко всем, как ты ни хорохорься. И в мозгах тоже. Потому и пересмотр.

ну вот, я только пришла, а тема уже к развязке подошла

Назад
Зверху Знизу