Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Никогда. Потому как может же быть такое что опустил ты планку, съехался с каким-то *******ом, а через пару недель после этого встретил Идеал. А поезд ушел, все

Есть знакомая, у которой до 32х с личной жизнью никак не ладилось. Планку опускать не хотела. хотя под боком все ж орут шо 30 лет и рожать уже пора. А в 32 встретился мужчина, подходящий под все ее критерии, в 33 от него и родила. Так что ***ня эти ваши критические возраста

А в таких ситуациях, наверное. надо ****изировать свое поведение чтоб понять почему все так

:клас:

создают лузеры такие темы:D
а нормальный мужчина найдет симпотичную и после 30 лет, понятно не супер модель.

если ты думаешь, что после 30 нет супермоделей, то ошибаешься.
Наоми Кемпбел 41год))
да и в харькове таких 40-летних полно))

Никогда. Потому как может же быть такое что опустил ты планку, съехался с каким-то *******ом, а через пару недель после этого встретил Идеал. А поезд ушел, все

Есть знакомая, у которой до 32х с личной жизнью никак не ладилось. Планку опускать не хотела. хотя под боком все ж орут шо 30 лет и рожать уже пора. А в 32 встретился мужчина, подходящий под все ее критерии, в 33 от него и родила. Так что ***ня эти ваши критические возраста

А в таких ситуациях, наверное. надо ****изировать свое поведение чтоб понять почему все так

женщене сложнее найти после 30, чем мужчине.

если ты думаешь, что после 30 нет супермоделей, то ошибаешься.
Наоми Кемпбел 41год))
да и в харькове таких 40-летних полно))

я отвечал на вопрос, о том на сколько можно планку опустить, а опустить до супермодели не опустишь:D

женщене сложнее найти после 30, чем мужчине.

И что? Это не значит что после 30ти надо соглашаться жить с *******ом (******* в данной ситуации - любой, не отвечающий 98% критериев нормального мужчины данной девушки)

да чередовать надо сидение на форуме со встречами в реале. Семейное положение лучше узнавать заранее.:D

думаю, для женщины критический возраст пересмотра ценностей это 40 лет, для мущщины 50.

думаю, для женщины критический возраст пересмотра ценностей это 40 лет, для мущщины 50.

да кому он нужен в 50:D
пенсия)))
для мужчины 40 лет- край принятия решений.
женщине 45.
Вот так. Она ещё в 45 родить может, а он в 50 вряд ли сможет ей помочь в этом.

И что? Это не значит что после 30ти надо соглашаться жить с *******ом (******* в данной ситуации - любой, не отвечающий 98% критериев нормального мужчины данной девушки)

просто к 30 годам, уже многие нормальные мужчины женились и выбор маленький.
я знаю таких девушек молодых 23-25 лет, они живут с *******ами.

да кому он нужен в 50:D
пенсия)))

- твоип слова, да в уши дойчевому правительству! :D:клас:

для мужчины 40 лет- край принятия решений.
женщине 45.
Вот так. Она ещё в 45 родить может, а он в 50 вряд ли сможет ей помочь в этом.

- не согласен. Имхо - 40 лет это уже старая для рождения детей.

опустить планку поиска и все будет.

а при чем тут опустить? Как потом этой недоподнятой планкой жить? Как жить с человеком, которого не любишь или который тебя не устраивает в полной мере?

просто к 30 годам, уже многие нормальные мужчины женились и выбор маленький.
я знаю таких девушек молодых 23-25 лет, они живут с *******ами.

к 30 годам уже многоие мужчины развелись и выбор опять большой.

Вот так подумалось - ведь в нынешнее время у очень многих, как девок так и парней семья в ее классическом понимании не сложится.
семья в ее классическом понимании - вчерашний прокисший суп. Увы.

а при чем тут опустить? Как потом этой недоподнятой планкой жить? Как жить с человеком, которого не любишь или который тебя не устраивает в полной мере?

ну тогда ходить одному, и писать на форуме создавать темы.
примеры такие есть когда люди не опускают планку, при этом симпотичная и деньги есть, и остаються люди одни.

ну тогда ходить одному, и писать на форуме создавать темы.
примеры такие есть когда люди не опускают планку, при этом симпотичная и деньги есть, и остаються люди одни.

симпОтичность ничего не значит, если мужчина не *****, он не будет выбирать себе пару искл. по внешности, симпатичных много, а способных держать семью мало.

к 30 годам уже многоие мужчины развелись и выбор опять большой.

а развелись они по разным причинам, может били жену, гуляли и бросили жену с ребенком. или жена изменяли, или не подошли друг другу, нужно же еще это учитывать.

Назад
Зверху Знизу