Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня два вопроса для уточнения, помогите вспомнить пожалуйста. потеряла документы.
1) я перешла с единого налога на общую систему в первом квартале. единый налог и социальный взнос необходимо уплачивать по апрель месяц включительно? не могу найти квитанции![]()
2) при сдаче годовой декларации будучи уже на общей системе налогообложения, необходимо указывать доходы полученные в первом квартале от предпринимательской деятельности осуществляемой на едином налоге? или при переходе я отчиталась за единый налог и теперь мне только показать прочерки за последние 3 квартала? спасибо!!!!
Предприятие на общей системе,1,5 года не работает.Нет никого из работников,ну просто абсолютно никого.Как то по старой памяти я все-таки сдаю отчеты, чтобы не радовать налоговую штрафами)))
Но проблема в том,что отчеты раньше делал бухгалтер,а я их просто сдавала)))
Бухгалтера я ,к сожалению,найти не могу,да и средств на него нет.
Декларацию мне подавать полностью с прочерками?
В балансе за 13 год существовали еще цифры в некоторых строках на конец звитного периоду-тогда деятельность еще пол года велась.Да и уставной капитал висит на фирме.
Их теперь на начало периода перенесу и на конец периода ставлю то же самое-ведь ничего не велось-не менялось-так?Спасибо за ответ

Или может кто-то знает что писать 1-3 квартал?
Сергей,спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!А в пенсионный фирма,которая год не работала что-то сдает?
Примут все. А разбираться будут после истечения сроков сдачи отчетов, что вы там насдавали.А декларацию в факторе мне продали как для неприбутковои организации,это верно?Или такую не примут?
Примут все. А разбираться будут после истечения сроков сдачи отчетов, что вы там насдавали.
А ваша организация включена в реестр неприбыльных организаций?
А это причем?А ваша организация включена в реестр неприбыльных организаций?
А это причем?
Сергей,спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!А в пенсионный фирма,которая год не работала что-то сдает?А декларацию в факторе мне продали как для неприбутковои организации,это верно?Или такую не примут?
Огромное спасибо !Вы просто нас спасли!
В связи с этим и возникло удивление.если у вас обычное ООО, ЧП, то вы подаете деку по прибыли и баланс
в двух словах, скажите что сдавать в ПФ(какие именно бумажки), ЧП на общей системе 0 сдаю. Протсо до этого сдавал не я потому что жил на друом конце страны.
ПС пора закрыватсья и сваливать )))
А в том, что Фактор втюхал ТСу пачку ненужной бумаги.А это причем?
Угу. Уже дочитала.А в том, что Фактор втюхал ТСу пачку ненужной бумаги.