Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовой отчет ЕН, ЕСВ, общая- задаем вопросы тут!

• Автор теми Автор теми Justus
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста, какие бланки и додатки нужны для сдачи годового отчета, без деятельности на общей сестеме ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и
с таблицей 1

и
с таблицей 1

Добрый день!
Правильно я понял, что нужно 3 документа (если нули и на общей системе):
1. Податкова декларація про майновий стан і доходи
2. Додаток 5 Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску
3. Таблицей 1 Додатка 5

И еще вопрос, в документе "Податкова декларація про майновий стан і доходи" в конце есть строка "додатки до декларації:" - что тут ставить? Додаток 5, правильно я понял?

Спасибо за ответ!

не совсем.
Документа 2.
1.Податкова декларація про майновий стан і доходи
2.Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску (додаток 5).
А из этого додатка заполняется 2 листика:
а) перелік таблиць
б) таблиця 1

Добрый день!
1. Податкова декларація про майновий стан і доходи
2. Додаток 5 Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску
3. Таблицей 1 Додатка 5

И еще вопрос, в документе "Податкова декларація про майновий стан і доходи" в конце есть строка "додатки до декларації:" - что тут ставить? Додаток 5, правильно я понял?

Спасибо за ответ!

три бумажки подавать, а "додатки до декларації:" подавать не надо если у вас отчет пустой

в документе "Податкова декларація про майновий стан і доходи" в конце есть строка "додатки до декларації:" - что тут ставить? Додаток 5, правильно я понял?
Не правильно. Если нет додатков к Податковой, то ничего не ставите.

три бумажки подавать
Сама хотела так написать:пиво:, но дека-то может от 2 до 4-х бумажек занимать;).
Если человек представил, что тут 3 отчета, то....:D

не совсем.
Документа 2.
1.Податкова декларація про майновий стан і доходи
2.Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску (додаток 5).
А из этого додатка заполняется 2 листика:
а) перелік таблиць
б) таблиця 1

"перелік таблиць" - это и есть сам додаток, правильно я понял?

Не правильно. Если нет додатков к Податковой, то ничего не ставите.

Спасибо, понятно :)

"перелік таблиць" - это и есть сам додаток, правильно я понял?
Нет Додаток 5 это додаток, а таблица это таблица. В самом додатке особо заполнять нечего,хотя если пустышка, то и в таблице заполнять тоже нечего , почти.:)

Нашел заполняете форму , в итоге генерируете отчет в PDF
таблица 2
додаток 5

+ Налоговая декларация плательщика единого налога - физического лица - предпринимателя

.
info_dod.png

Останнє редагування:
Підкажіть, де, в якій програмі можна безкоштовно сформувати Додаток 5, табл. 2?

можно в Медке создать, распечать и если есть электронная подпись, то можно и сдать

ЕЦП є.
Звичайні звіти формував в ОПЗ, а відправляв Сонатою. Минулого року Додаток 5 з табл. 2 формував десь в якомусь онлайн сервісі одноразово, як демо.
Тобто Медок дасть можливість сформувати та відправити безкоштовно?

ЕЦП є.
Звичайні звіти формував в ОПЗ, а відправляв Сонатою. Минулого року Додаток 5 з табл. 2 формував десь в якомусь онлайн сервісі одноразово, як демо.
Тобто Медок дасть можливість сформувати та відправити безкоштовно?

да, через демо Медок можно создавать и отправлять отчет по ЕСВ, но предварительно необходимо будет отправить "Картку приєднання" чтоб была возможность отправлять отчет... эту картку можно отправить как через Медок так и через Сонату, если в Сонате у вас стоит отметка про Пенсионный фонд

и
с таблицей 1

а в пенсионый нужно что то здавать

я в смысле о том, что нужно кроме выше перечисленного и сданого в наложку сдать в пенсионый или куда там еще,на общей без деятельности с прочерками без найманцив!

я в смысле о том, что нужно кроме выше перечисленного и сданого в наложку сдать в пенсионый или куда там еще,на общей без деятельности с прочерками без найманцив!
Это и есть Додаток 5 Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску с таблицей 1
Сдается в ГНИ, а там они сами транзитом передают в ПФ.

Подскажите.

Сдал годовой отчет по О.С. В мае доход составил 400 грн.,в налоговой сказали что надо сдавать додаток 6 и доплачивать до мин. зар.платы. Так ли это или это выкачка денег.

Если не наберете майских расходов на сумму не менее 400 грн. и не отправите новую звитную декларацию, то платить.

Назад
Зверху Знизу