Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовой отчет ЕН, ЕСВ, общая- задаем вопросы тут!

• Автор теми Автор теми Justus
  • Дата створення Дата створення
А Индустриальная разве не на Бекетова 1?

я имела в виду, что возле метро индустриальная. в прошлом году именно там сдавали.
а на бекетова - это от метро ХТЗ еще ножками топать. там книги регистрировали.

Понять было сложно, учитывая что налоговая называется Индустриальная и находится на Бекетова. ;) По-моему фрунзенцы подают на м.Индустриальная

Есть универсальный способ проверки - телефонный звонок.
Телефон можно найти на сайте дфсов (минсдохов).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и секретаря телефон и ЦОПа есть

Останнє редагування:
на хтз (ул Бекетова) объединеный ЦОП, там орджо+фрунзе...в прошлом году туда сдавали все отчеты и в позапрошлом тоже., канцелярия тоже там, а вот аудит да масельского

Фрунзенская принимает отчеты своих.

ааа, это в закоулке на первом этаже, где отдельная дверка? напротив лавочек, да?:)

у меня принимали в цопе и за фру и за орджо - вопросов не возникало за эти годы:))))

Останнє редагування:
Подскажите.

Подскажите с дуру перешел на О.С.Вид деятельности грузоперевозки.На расчетный счет были перечислены 20000 грн.Чеки про расходы не собирал,по незнанию.Сейчас какие могут быть пути решения проблем?

Исходя из того как написано - заплатить 15+34.7 налогов.
Или обратиться к специалисту

ааа, это в закоулке на первом этаже, где отдельная дверка? напротив лавочек, да?:)

у меня принимали в цопе и за фру и за орджо - вопросов не возникало за эти годы:))))

именно там сегодня отчетики и сдала. с Бекетова меня туда отправили. Сказали, что Фрунзенский только там. У них только по графику дежурному. Но он мне не подходил совсем) Пришлось на индустриальную топать.
А заявление на закрытие сдала на Бекетова. Во 2-е окошко.

Подскажите с дуру перешел на О.С.Вид деятельности грузоперевозки.На расчетный счет были перечислены 20000 грн.Чеки про расходы не собирал,по незнанию.Сейчас какие могут быть пути решения проблем?

Исходя из того как написано - заплатить 15+34.7 налогов.
Если чо это проценты а не гривны.

Скажите, на 3 группе помимо ЕСВ 422,65 грн/месяц еще какие-либо налоги или платежи необходимо платить ежемесячно при отсутствии деятельности. Вроде бы как слышал что помимо ЕСВ еще примерно 200 грн/месяц надо выворачивать или неправильно понял. Заранее огромное спасибо.

Скажите, на 3 группе помимо ЕСВ 422,65 грн/месяц еще какие-либо налоги или платежи необходимо платить ежемесячно при отсутствии деятельности. Вроде бы как слышал что помимо ЕСВ еще примерно 200 грн/месяц надо выворачивать или неправильно понял. Заранее огромное спасибо.

если у вас 3-я группа, то ежемесячно платится только ЕСВ 422,65 за период с января по ноябрь и за декабрь 478,17... и все

Назад
Зверху Знизу