Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовой отчет ЕН, ЕСВ, общая- задаем вопросы тут!

• Автор теми Автор теми Justus
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое за ответ. Выписка из Регистрационной палаты в налоговую не нужна?

Скажите, когда нужно идти в налоговую чтобы стать на упрощенную систему налогообложения. Зарегистрировался 19.01. Заранее спасибо за ответ.
Если вам жалко 423 грн., или работу на ЕН можно начать в феврале, то напишите заяву с февраля.

Если вам жалко 423 грн., или работу на ЕН можно начать в феврале, то напишите заяву с февраля.
Смотря какая группа, смотря когда надо начать работу.

Если 2-я или 1-я и так с февраля начнет, а если 3-я или с 19.01 или уже со следующего квартала.

Останнє редагування:
итак. в Захидной очереди большие, но пока не смертельные, быстрее хотите сдать- приходите с уже готовыми отчетами.

Подскажите!Не сдал декларацию(нулевые)"Майновый Стан" за 2013 год.Какие штрафы меня ожидают???

сдайте хоть за 14 год теперь....а так в принципе 136 паходу

Дело в том что позвонила инспектор впервые за всю историю и сказала что я в каких-то списках и приехать к ней.Сегодня был.Сказала 2 штрафа 170грн и 136грн!Вот интересуюсь у Вас!Что подскажите.Вообще хочу закрыться полностью.

подавайте на закрытие, при этом через штраф досдадите отчеты, ну и сейчас годовой и потом ликвидационку....

Дело в том что позвонила инспектор впервые за всю историю и сказала что я в каких-то списках и приехать к ней.Сегодня был.Сказала 2 штрафа 170грн и 136грн!Вот интересуюсь у Вас!Что подскажите.Вообще хочу закрыться полностью.
За 13 год штраф, такие, как Вам сказали.
До 09.02 сдавайте отчеты за 14 год.
Подавайте на закрытие и сдавайте ликвидационные.
Все это можете начинать делать хоть завтра.

Сказала 2 штрафа 170грн и 136грн!Вот интересуюсь у Вас!Что подскажите.
С 136 грн. инспектор уже опоздала. Раньше надо было ей чухаться, в течении 2 мес. со дня последнего срока подачи декларации.

подавайте на закрытие, при этом через штраф досдадите отчеты, ну и сейчас годовой и потом ликвидационку....

Я так понял что на закрытие нужно:1)идти в палату и подать на закрытие!2)В налоговой в канцелярии написать заявление на аудиторскую проверку.И в моем случаи сдать декларации(Майновий стан) за 2013(со фтрафом) и за 2014год до 9 февраля!Правильно???

да.

Но ликвидашки не всегда примут заранее, потому тут как инспектор скажет...каждая метла метет по своему...

Спасибо большое за помощь!!!

Большое спасибо за ответ.
Когда приехал в пятницу 16.01 в Регистрационную палату то очередь была человек 90 в 9:00 утра. Все на закрытие.
Поехал в понедельник 19.01 в Единый разрешительный центр там открываться, в 08:00 уже очередь человек 5 была на закрытие, ну а к 9;00 набежало еще человек 30, но меньше чем в Палате, поэтому если кому то на закрытие то лучше ехать сразу туда.

а так в принципе 136 паходу
136 это админштраф, но его применить нельзя т.к. прошел срок.
Но обычная финсанкция будет.

то лучше ехать сразу туда.
Надеюсь вы понимаете что после ваших слов ситуация изменится до наоборот? :)

народ, подскажите- отчеты годовые по фопику Фрунзенский район сдается на индустриальной? ((в прошлом году нулевки там сдавали). Или на бекетова? Кто знает?

народ, подскажите- отчеты годовые по фопику Фрунзенский район сдается на индустриальной? ((в прошлом году нулевки там сдавали). Или на бекетова? Кто знает?
А Индустриальная разве не на Бекетова 1?

Назад
Зверху Знизу