Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Год спустя. Изменилось ли ваше отношение к произошедшему в стране?

• Автор теми Автор теми элс
  • Дата створення Дата створення

что вы сегодня думаете о революции в Украине?

• тогда поддерживал и сегодня тоже

Голосів: 171 38.4%
  • тогда поддерживал, сегодня жалею о произошедшем

Голосів: 38 8.5%
  • тогда был против, а сегодня и подавно

Голосів: 230 51.7%
  • тогда был против, сегодня поддерживаю

Голосів: 6 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445
Как скакали, так и скачут :)

Ты с канхфетами не ошибся, не?

"за экономику" у нас премьер отвечает. Он не по канхфетам.

По канхфетам у нас тот кто гарантирует....

Андерстанд, не?

Андерстуд.
Что один был министром, и даже Председателем ВР и главой Нац. банка.
Это который не по конфетам.
Что второй был 3-жды министром. Это который по конфетам.
Что пастор был спизидентом (спикер+Президент) - это который от бело-сердечных.
Кто есть, кого не было? Кроме иностранцев?

Бакс 15.80 за курсом НБУ, брехунець. Враховуючи війну проти росії це нормально.

Продай мне баксов по курсу НБУ. Куплю.

Толку с этого курса? По этому курсу заставляют продавать валюту, которая в страну заходит благодаря экспортерам.
А ты попробуй походить по городу и купить доллар по этому курсу. Ну, или хотя бы по приближенному. Если где и продают - то не меньше, чем по 20. Банки при расчете гривневой картой за границей тоже курс берут около 20.

Так что, кто еще пи.дун неправ - тут посмотреть надо

И тогда не поддерживал, и сейчас тоже не поддерживаю.,
Считаю, что надо было все делать по закону, а не майданить, ломать, терять территории.

Типа, болен, решил сделать операцию, а пьяный хирург вместе с аппендицитом отрезал еще руку и почку вынул, а друзья вместо помощи взяли - и послали нафиг

Останнє редагування:
Мы хотим в ЕС, потому что там больше денег.

На чужой каравай рот не разевай. Деньги зарабатывать нужно самим. А не сидеть с открытым ртом, ожидая что вот-вот вареник туда запрыгнет...

Зато коррупцию победили. Новый год начался с решительных успехов в деле борьбы с коррупцией. Секрет успеха прост: красть нечего!
Сеня Петрович так чисто конкретно и пояснил: «макрокорупцию удалось преодолеть на макроуровне, в том числе и за счет того, что нет столько денег и столько кредитов».
Если мы правильно поняли, то Сеня Петрович со товарищи, сидящие на макроуровне, крали бы по-черному, да нечего: украинские бабки закончились, а кредиты давать не спешат.

Коррупцию победили также и в сфере энергетики. Что касается газа, тут хохма такая: «Хотел бы отметить, где мы были успешными: мы достигли успеха в преодолении коррупции в энергетической сфере. У нас больше нет миллиардов долларов, которые утекали в карманы украинских олигархов. Сегодня Украина на прозрачных и европейских условиях покупает газ по открытым контрактам у немецких компаний и европейских компаний»- не моргнув глазом заявил премьер.
В общем, нет миллиардов долларов, нет российского газа – нечего и тырить. Автоматически случилась победа над коррупцией.

Останнє редагування:
Много было, в том числе и необъявленных.
В основном, этим злоупотребляли США, после развала СССР.
От Югославии и до Ирака.

Войны нет. Есть АТО со стороны Украины. Пока не будет объявлено, что есть война.

да и АТО нэма ) есть позиционная хрень когда тупо гибнет народ протсо так без движа....

а так бы военное положение, отключение донецка от коммуникаций полностью с блокировкой всей сотовой связи.... а дальше разведка + танки, гаубицы + пехота и ровняй с землей )

Вряд ли. Скорее всего доллар бы поднялся примерно до 8.50 и мы все были бы этим страшно недовольны. Но все познается в сравнении. :rolleyes:

P.S. Ну и кстати, мелочь, конечно, но все-таки и Крым и Донбасс были бы в составе Украины.
Ага, вы тоже думали летом 2008-го что доллар поднимется до 5.50? :D
И не подскажите, почему курс доллара начал расти в сентябре-октябре 2013-го, а не после революции?

Крым и Донбасс это спецоперации кремля. И если не эти действия кремля, то доллар у нас был бы в районе 10-12.

И тогда не поддерживал, и сейчас тоже не поддерживаю.,
Считаю, что надо было все делать по закону, а не майданить, ломать, терять территории.

вы, по меньшей мере, наивный, ну чтоб не сказать грубее:)
по закону? при Овоще? ну да-ну да:)

Сообщение от верес
Не хилая получилась операция - в операционной по-колено крови
а операции бывают бескровными?
но я поняла ваше мнение: лучше медленно и безнадежно чахнуть.

нет Вы не правильно поняли.
Лучше жить и процветать.

...
А где вариант "тогда был против - теперь поддерживаю"? Интерес чисто спортивный, если что, но, может, кто-то бы выбрал именно его?..

а это показывает однобокость и заангажированность ТСа :rolleyes:

а вообще мне нравится в сети ситуация - граждане страны ведущей с нами войну заходят на украинские форумы и спрашивают "ну что, стало вам лучше жить?"...****ы они ****ы во всем.

Много.
Страны - агрессора нет, конфликт находится на территории 1-й страны - внутренние разборки, сепаратизм.
Откуда у сепаратистов российская военная техника? Если конфликт внутренний, то чего ж ***ло так ерепенится насчёт "новороссии"?

Это как-то оправдывает РФ? Мне как-то абсолютно ***** и на Югославию, и на Ирак...

АТО никак не противоречит тому, что идет война.
Прещайте изобретать глупые условия,
являющиеся исключительно плодом вашего воображения.

А на США Вам не *****?
Югославия и Ирак воевали бы и воевали себе. Но почему-то не сложилось. США прикопался.

И специально для Вас я не буду
Прещайте изобретать глупые условия,
Это не глупые условия, это Ваше видение проблемы.
Почему США может вписаться в Кувейт против Ирака, а россия не может в любую другую страну?
Почему США может ураном забросать территорию Сербии (Югославии)?

И тогда поддерживал революцию и сейчас не жалею. Главное, что люди поняли, что они могут опрокинуть власть - это очень важное ощущение в жизни любого человека в отдельности, это и есть то, что называется здоровым самоутверждением. Потому что каждый сам творец своей жизни, а не баран, нуждающийся в ценных указаниях начальства что и как ему делать.
Гнида корупции засела в нашем государстве очень глубоко, поэтому я не питаю илюзий по поводу скорости и эффективности реформ, но учитывая произошедшее год назад у меня впервые за 23 года независимости появилось ощущение, что можно в этой стране чего-то добиться и сделать эту страну успешной, не сразу - лет 10-15 пройдет, но все будет хорошо.
П.С. Поменьше рассуждений о геополитике, побольше за себя отвечать надо.

США - наш союзник.
РФ напала мою страну.

Это уже просто мантры. Я знаю что я прав, не потому, что я знаю, я знаю что я прав, потому что я верю.
Против веры аргументов нет.
Как и в Вас ссылок в подтверждение Вашей веры.

И не подскажите, почему курс доллара начал расти в сентябре-октябре 2013-го, а не после революции?

Ай, не 3,1415зди!
Доллар расти начал в декабре 2013 - январе 2014-го. До этого колебания были +\- 10 копеек

а это показывает однобокость и заангажированность ТСа :rolleyes:

а вообще мне нравится в сети ситуация - граждане страны ведущей с нами войну заходят на украинские форумы и спрашивают "ну что, стало вам лучше жить?"...****ы они ****ы во всем.
подозрения неверны, я коренной харьковчанин
согласен что пункт "был против - стал за" зря не поместил, но это потому что за прошедшее время ни разу не сталкивался с такими людьми, а только с такими кто представлен в опросе
пробовал добавить этот пункт, но похоже такой возможности нет, если есть, объясните, добавлю

Назад
Зверху Знизу