Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Год спустя. Изменилось ли ваше отношение к произошедшему в стране?

• Автор теми Автор теми элс
  • Дата створення Дата створення

что вы сегодня думаете о революции в Украине?

• тогда поддерживал и сегодня тоже

Голосів: 171 38.4%
  • тогда поддерживал, сегодня жалею о произошедшем

Голосів: 38 8.5%
  • тогда был против, а сегодня и подавно

Голосів: 230 51.7%
  • тогда был против, сегодня поддерживаю

Голосів: 6 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445
Даже представить себе не мог, что россияне такие ******и. Нет слов. Больно дро сих пор. Но простить уже не смогу никогда. Как бы не развивались события дальше. россия для меня умерла.

Какого хрена ты с этим ******ком korppi до обычных россиян доеб......сь. Что вот вам лично жители спальных районов Воронежа или Новосибирска сделали?? Задрали уже ей богу, я сам Украинец, в свидетельстве о рождении записан Украинцем, у меня отец из Харькова, дед из Одессы, живу я больше и в Украине, и в России. Я уважаю и простых Украинцев и простых россиян, потому что в дерьме, в котором оказались две страны виноваты исключительно руководители, хоть бывшие, хоть сегодняшний чекист или кролик и заяц из шоколада. И там и там есть разумные люди, но блин, на Х Ф что то домена патриотов-дегенератов.:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"расіянє нє прі дєлах"

Какого хрена ты с этим ******ком korppi до обычных россиян доеб......сь. Что вот вам лично жители спальных районов Воронежа или Новосибирска сделали?? Задрали уже ей богу, я сам Украинец, в свидетельстве о рождении записан Украинцем, у меня отец из Харькова, дед из Одессы, живу я больше и в Украине, и в России. Я уважаю и простых Украинцев и простых россиян, потому что в дерьме, в котором оказались две страны виноваты исключительно руководители, хоть бывшие, хоть сегодняшний чекист или кролик и заяц из шоколада. И там и там есть разумные люди, но блин, на Х Ф что то домена патриотов-дегенератов.:confused:

А-а-а, так это российские руководители пачками валят воевать в ********? Вон оно шо, Михалыч. А простые россияне с иконами бросаются под их танки? Не пускают ******* украинцев? Не дают денех на ******** бывших братов? Действительно, чего это я до дарагих рассиян доебался...

Ещё гаишников всех выгонят - это ли не счастье? :D

Какого хрена ты с этим ******ком korppi до обычных россиян доеб......сь. Что вот вам лично жители спальных районов Воронежа или Новосибирска сделали??

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь ***** вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

Своей пассивностью они молчаливо поддерживают войну. Не говоря уже о том что они сами избрали себе президента ******а, который ведёт захватнические войны и является агрессором. Значит они его поддерживают.

:клас: Да!

Це не провина України, українців або Майдану.
Війна, економічна криза та анексія Криму цілком і повністю на совісті Росії, росіян та їх *****а-президента. Ми ведемо найсправедливішу війну у 21 сторіччі за свою свободу і Майдан лише епізод цієї війни.

:пиво: +100500

Какого хрена ты с этим ******ком korppi до обычных россиян доеб......сь. Что вот вам лично жители спальных районов Воронежа или Новосибирска сделали??

"*****, нє?" (с)

А что , собственно произошло то, свержение власти на таких же *******ов и воров, только в разы хуже
++++

янык ***** тупой был
а эти с..ка вумные

Да, время стремительно летит. Проверили северного соседа на вшивость. Сосед оказался вшивым. Некоторые точки расставлены, и уже сегодня начинает проявляться картина ху из ху.
++++

Останнє редагування:
Может объяснишь нам, сирым, почему?

Сообщение от Sight Посмотреть сообщение
**** или тролль? бакс уже 22, задановеный ты наш
Может объяснишь нам, сирым, почему?

А чего обьяснять - война.
Вопрос - надолго ли такой объяснялки хватит.
Потом придется объяснять, а почему война.

Т.е. ты хочешь сказать, шо мы напрасно напали на россию?

Я хочу сказать, что элиты не поменялись. Кто был рядом с властью - тот стал властью
Не все это приняли.
А методы решения вопросов не поменялись.
Потеряли 50% валютной выручки - заграница нам поможет.
Чем больше тем дальше Рошен мне напоминает компанию Рога и Копыта.
Особенно интересно будет - кто сейчас сбежит с Нью-Васюков.

Европа богаче, чем россия.

ну, и..? неужели есть ещё люди которые не понимают что нас там не желают видеть? что мы для них 40 миллионов Папуасии?

Мы хотим в ЕС, потому что там больше денег.
там не хотят видеть ни нас ни наших товаров
а вот рынок в который наши невысококачественные товары улетали как в бездонную бочку - российский, мы теперь не имеем, и постепенно превращаемся в феодальную страну, и при этом очевидно что ЕС и Штатам на это ГЛУБОКО наплевать

Я хочу сказать, что элиты не поменялись. Кто был рядом с властью - тот стал властью
Не все это приняли.

этточно
уже не первый раз читаю что в Киеве по ночам летят булыжники в витрины рошеновских магазинов
думаю скоро и у нас полетят, причем не от сепаратистов

Не все это приняли.

То есть, на Россию мы напали все же зря? И Новоукраинию у них на Белгородчине замутили тоже зря?
Блин. Ну нет слов. Война идет в Украине, оттяпан кусок Украины. путин в прямом эфире четко сказал, что юго-восток Украины - это никакая не Украина, а исторически Новороссия. И они всего лишь памагают, понимаешь ли, народу новроссии в его вековечной мечте на сомоопределение. Плять. Но где, в какой цивилизованной стране такое возможно? Где еще през способен нести такой бред и не рисковать быть свергнутым уже на на следующее утро?
А наши доморощенные проторусы все в одну дуду - Украина сама виновата, что сосед шматает ее на куски.
Она сама виновата, шо изнасиловали, бо бабой родилась!

ну, и..? неужели есть ещё люди которые не понимают что нас там не желают видеть? что мы для них 40 миллионов Папуасии?

Числительные родного языка нужно знать лучше. Не "40 миллионов", а "140 миллионов" Папуасии - так будет правильно, боец невидимого фронта. :D

Т
А наши доморощенные проторусы все в одну дуду - Украина сама виновата, что сосед шматает ее на куски.
Она сама виновата, шо изнасиловали, бо бабой родилась!

Так пиши заяву в ментовку - читай объявляй войну.
Или хотя-бы военное положение.
А не рассказывай про особый статус временно оккупированных территорий или зону АТО.
Причем, границы зоны АТО не определены.
Чего Украина хвостом виляет?
Изнасиловали, читай оккупировали - война. А иначе - как?

Не все это приняли.

Ты с канхфетами не ошибся, не?

"за экономику" у нас премьер отвечает. Он не по канхфетам.

По канхфетам у нас тот кто гарантирует....

Андерстанд, не?

С Россией. Война может быть и необъявленной. От этого мало что меняется.

Много.
Страны - агрессора нет, конфликт находится на территории 1-й страны - внутренние разборки, сепаратизм.

А куда делась РФ?

Та да. В Польше в 1939 г. тоже были внутренние разборки с силезцами и сепаратизм. А потом, когда Гитлеру все равно никто не поверил, он прямо напал.
Все это уже было.

Германия объявила войну Польше?
Так что этого еще не было.
Вот когда доблестные украинские войска (читай батальон ГРУ РФ) нападет где-нибудь по границе от Харькова до Чернигова на территорию России, тогда будет интересно.
А так вечная жуйка на списание денег. Война же.

Вы точно уверены, что со времен Второй Мировой в мире не было никаких войн? :)

Хватит уже изобретать какие-то надуманные условия. Война уже идет. И это данность.

Много было, в том числе и необъявленных.
В основном, этим злоупотребляли США, после развала СССР.
От Югославии и до Ирака.

Хватит уже изобретать какие-то надуманные условия.
Войны нет. Есть АТО со стороны Украины. Пока не будет объявлено, что есть война.

что менее мучительно: медленно ******* от глубокой патологии какого-нибудь органа, боясь хирургического вмешательства, или сделать операцию, перенести тяжелый реабилитационный период, но иметь шанс выжить.
Не хилая получилась операция - в операционной по-колено крови

Назад
Зверху Знизу