Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а операции бывают бескровными?Не хилая получилась операция - в операционной по-колено крови
Ты с канхфетами не ошибся, не?
"за экономику" у нас премьер отвечает. Он не по канхфетам.
По канхфетам у нас тот кто гарантирует....
Андерстанд, не?
Бакс 15.80 за курсом НБУ, брехунець. Враховуючи війну проти росії це нормально.
Мы хотим в ЕС, потому что там больше денег.
Много было, в том числе и необъявленных.
В основном, этим злоупотребляли США, после развала СССР.
От Югославии и до Ирака.
Войны нет. Есть АТО со стороны Украины. Пока не будет объявлено, что есть война.
Ага, вы тоже думали летом 2008-го что доллар поднимется до 5.50?Вряд ли. Скорее всего доллар бы поднялся примерно до 8.50 и мы все были бы этим страшно недовольны. Но все познается в сравнении.
P.S. Ну и кстати, мелочь, конечно, но все-таки и Крым и Донбасс были бы в составе Украины.
почти год как не стало Януковича, как вы сейчас воспринимаете те события?
И тогда не поддерживал, и сейчас тоже не поддерживаю.,
Считаю, что надо было все делать по закону, а не майданить, ломать, терять территории.

Сообщение от верес
Не хилая получилась операция - в операционной по-колено крови
а операции бывают бескровными?
но я поняла ваше мнение: лучше медленно и безнадежно чахнуть.
...
А где вариант "тогда был против - теперь поддерживаю"? Интерес чисто спортивный, если что, но, может, кто-то бы выбрал именно его?..

нет Вы не правильно поняли.
Лучше жить и процветать.

Откуда у сепаратистов российская военная техника? Если конфликт внутренний, то чего ж ***ло так ерепенится насчёт "новороссии"?Много.
Страны - агрессора нет, конфликт находится на территории 1-й страны - внутренние разборки, сепаратизм.
Это как-то оправдывает РФ? Мне как-то абсолютно ***** и на Югославию, и на Ирак...
АТО никак не противоречит тому, что идет война.являющиеся исключительно плодом вашего воображения.Прещайте изобретать глупые условия,
Это не глупые условия, это Ваше видение проблемы.Прещайте изобретать глупые условия,
почти год как не стало Януковича, как вы сейчас воспринимаете те события?
США - наш союзник.
РФ напала мою страну.
И не подскажите, почему курс доллара начал расти в сентябре-октябре 2013-го, а не после революции?
подозрения неверны, я коренной харьковчанина это показывает однобокость и заангажированность ТСа
а вообще мне нравится в сети ситуация - граждане страны ведущей с нами войну заходят на украинские форумы и спрашивают "ну что, стало вам лучше жить?"...****ы они ****ы во всем.
вы, по меньшей мере, наивный, ну чтоб не сказать грубее
по закону? при Овоще? ну да-ну да![]()