Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Глянеццц

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Таташааааа!!! :dead

договОры

я там тебе в той теме отвечала, но ты видимо пропустила)

сейчас вроде можно и так и так :) полистай в инете правила русского языка на эту тему ))))

ЗЫ: и не вешайся, ты нам еще понадобишься :)

Ну вот, соверешнно другое дело. Приятно и главное понятно! читать. :)
Если бы не я, вы так бы и обсуждали чёрт знает что...

они же, наверное, бьются?:rolleyes:
уронишь - и всё, гаплык пилочке:D

да бьются, я одну разгрохала) но не стачиваются) у нас с ДиВан какие-то совсем разные стеклянные пилочки :D

(меня не покидает ощущение что это какая-то шутка, которую я не понимаю :rolleyes:)

ЗЫ: еще как недавно выяснилось не все стеклянные пилочки одинаково полезны :увага:

Вот это подробнее - кто производитель скажите, а то млин я их штук пять выкинула уже, покупались разные в супермаркетах.
Написано SOFIT. Но, может, у нас с вами разное понятие о долговечности :-) Ну и от ногтей, наерное, зависит. Я ногти коротко срезаю, а пилочкой только придаю им гладкость :-)

Написано SOFIT. Но, может, у нас с вами разное понятие о долговечности :-) Ну и от ногтей, наерное, зависит. Я ногти коротко срезаю, а пилочкой только придаю им гладкость :-)

Я свои вообще ножницами не режу, только подпиливаю.

Ну, я, как вы понимаете, не мастер педикюра (С), потому - поступаю просто, срезаю ножницами, потом края полирую, чтобы не цеплялись :-) Иначе - очень долго пилить нужно было бы.

лучше б вы про программы говорили...

Ну, я, как вы понимаете, не мастер педикюра (С), потому - поступаю просто, срезаю ножницами, потом края полирую, чтобы не цеплялись :-) Иначе - очень долго пилить нужно было бы.
какие милые детали...:D
...вот что значит оказаться одному в женской компании:D

Грызть i обкусывать не пробовали?:rolleyes: В Глянце говорят, что это модно :D

лучше б вы про программы говорили...
Да что ж такое. Про программы - в игнор, про ногти - ещё хуже :-)
какие милые детали...:D
...вот что значит оказаться одному в женской компании:D
Нет, я просто врать не люблю :-) Одно дело, если бы я губы красил, или ресницы, это да. Но тут, нужно мне, чтобы ногти были гладкими для игры на музыкальных инструментах - я их содержу в таком состоянии. А делать из себя искусственно Джигурду - не по мне :-)

P.S. К тому же, вот, например, чай_ник_такой - тоже призывал к уходу за ногтями (правда, по другим причинам). А к его мнению, думаю, стоит прислушаться :-)

стеклянные пилочки - мои любимые пилочки! :-)

да.
только стачиваются, ******и, неприлично быстро....:незнаю:

С чего бы я это понимала, лично я млин таки мастер маникюра теперь, т.к. звиздеть меньше надо было. :(
Мне просто казалось, что бы приблизительно знаете в какой сфере я работаю :-)
Вы так огорчаетесь, будто уметь делать маникюр - это так уж плохо, тем более, для дамы :-)
Грызть i обкусывать не пробовали?:rolleyes: В Глянце говорят, что это модно :D
С детства не грыз ногтей, учиться - поздно :-)

Д
например, чай_ник_такой - тоже призывал к уходу за ногтями (правда, по другим причинам). А к его мнению, думаю, стоит прислушаться :-)

ненуаче?
это прекрасно.

быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей(с):ідея:

- вот хотя бы на меня посмотрите:D:D:D

Мне просто казалось, что бы приблизительно знаете в какой сфере я работаю :-)

Что мешает при этом уметь делать маникюр? :rolleyes: Ну или вообще иметь какие-то потусторонние посторонние умения.

Назад
Зверху Знизу