Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Глянеццц

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей(с):ідея:
Да, помню :-) Только в моём случае первопричина, честно говоря, не сколько в красоте, как в удобстве :-)
Ну не думаю, что в детстве вел IT беседы тоже, однако ж научился....:D
Ну, IT беседы как раз таки с детства и вёл :-)
Для бороды :-)

вот только не смейтесь, но у меня жуткая беда--------
катастрофически не получается подстрегать ногти на правой руке, ну просто писец какой-то...

Максим почему-то очень легко ведется на вовлечение в "серьезные занудные" беседы, скоко раз замечала :іржач:
Это в немалой степени зависит от собеседника :-) Со многими людьми я веду лёгкие и непринуждённые беседы :-)

катастрофически не получается подстрегать ногти на правой руке, ну просто писец какой-то...

купи себе пилочку, спиливай их и не страдай тут )))))

или к тебе прийти и помочь? ;) :-)

Максим почему-то очень легко ведется на вовлечение в "серьезные занудные" беседы, скоко раз замечала :іржач:

Ага, а ты как бы нет. :D "Я не такая" (c).... Чуть шо, на молодого человека все спереть...:увага::іржач:

Готовься - сейчас "маникюрши-любительницы" начнут слетаться со своими инструментами пыток. Опрометчивый ты.:іржач:

А тут, вы хотите сказать, вас принудили обсуждать трекеры? :іржач:
Вырывать слово из контекста - вы же понимаете :-)
То, что вы имели в виду, называется "беседа по принуждению", а выражение "непринуждённая беседа" означает совсем другое :-)

это или дано от природы, или нет
смирись:D

ЗЫ:
как-то сломала руку(запястье)...и 2 месяца проходила в гипсе, причем кисть зафиксирована была перпендикулярно предплечью.
так вот - французский маникюр (девачки меня поймут)у меня всегда выходил отменно...даже той рукой, что была в гипсе - я рисовала так же хорошо, как и здоровой:D

как вспомню картину...меня, рисующей френч (без полосочек клеющихся :увага:все вручную) рукой в гипсе...которая согнута буквой Г:іржач:

Готовься - сейчас "маникюрши-любительницы" начнут слетаться со своими инструментами пыток. Опрометчивый ты.:іржач:

та милости просим...
Интересно, а есть специальные отгрызательницы ногтей:D

Назад
Зверху Знизу