Таташааааа!!!ead
договОры
я там тебе в той теме отвечала, но ты видимо пропустила)
сейчас вроде можно и так и так
полистай в инете правила русского языка на эту тему ))))ЗЫ: и не вешайся, ты нам еще понадобишься

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таташааааа!!!ead
договОры
полистай в инете правила русского языка на эту тему ))))
Мылый размер, долговечность, мелкость "зерна"![]()

они же, наверное, бьются?
уронишь - и всё, гаплык пилочке![]()

)
Написано SOFIT. Но, может, у нас с вами разное понятие о долговечностиВот это подробнее - кто производитель скажите, а то млин я их штук пять выкинула уже, покупались разные в супермаркетах.
Ну и от ногтей, наерное, зависит. Я ногти коротко срезаю, а пилочкой только придаю им гладкость 
Написано SOFIT. Но, может, у нас с вами разное понятие о долговечностиНу и от ногтей, наерное, зависит. Я ногти коротко срезаю, а пилочкой только придаю им гладкость
![]()
Ну, я, как вы понимаете, не мастер педикюра (С), потому - поступаю просто, срезаю ножницами, потом края полирую, чтобы не цеплялисьЯ свои вообще ножницами не режу, только подпиливаю.
Иначе - очень долго пилить нужно было бы.какие милые детали...Ну, я, как вы понимаете, не мастер педикюра (С), потому - поступаю просто, срезаю ножницами, потом края полирую, чтобы не цеплялисьИначе - очень долго пилить нужно было бы.

Ну, я, как вы понимаете, не мастер педикюра (С)

да ну что ж ты такая впечатлительнаялучше б вы про программы говорили...
вот когда начнутся обсуждения кто как в носу волосы подстригает, надо волноваться
да ну что ж ты такая впечатлительнаявот когда начнутся обсуждения кто как в носу волосы подстригает, надо волноваться
![]()
Я свои вообще ножницами не режу, только подпиливаю.
Ну, я, как вы понимаете, не мастер педикюра (С), потому - поступаю просто, срезаю ножницами, потом края полирую, чтобы не цеплялисьИначе - очень долго пилить нужно было бы.
В Глянце говорят, что это модно 
Да что ж такое. Про программы - в игнор, про ногти - ещё хужелучше б вы про программы говорили...

Нет, я просто врать не люблюкакие милые детали...![]()
...вот что значит оказаться одному в женской компании![]()
Одно дело, если бы я губы красил, или ресницы, это да. Но тут, нужно мне, чтобы ногти были гладкими для игры на музыкальных инструментах - я их содержу в таком состоянии. А делать из себя искусственно Джигурду - не по мне 

Мне просто казалось, что бы приблизительно знаете в какой сфере я работаюС чего бы я это понимала, лично я млин таки мастер маникюра теперь, т.к. звиздеть меньше надо было.![]()

С детства не грыз ногтей, учиться - поздноГрызть i обкусывать не пробовали?В Глянце говорят, что это модно
![]()

Нет, я просто врать не люблюОдно дело, если бы я губы красил, или ресницы, это да.

Д
например, чай_ник_такой - тоже призывал к уходу за ногтями (правда, по другим причинам). А к его мнению, думаю, стоит прислушаться![]()

Тут ничем помочь не могу. Разве что бритвы могу обсудитьА что, меня бы это не смутило - обсудили бы достоинства разной туши для ресниц.![]()

Мне просто казалось, что бы приблизительно знаете в какой сфере я работаю![]()
Ну или вообще иметь какие-то