Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Глянеццц

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А сапожник - он почему-то всегда без сапог. Не видела ни одной софтверной компании где какие-то внутренние ресурсы "для себя" не делались бы кое-как. Ни одной.
Ну почему же, есть :-) В одной из вверенных моим заботам компаний, даже Bugzilla неслабо доработали :-)
Ну сейчас вы можете мне ответить тем же :іржач:
Хоботов, это мелко (С) :-)

Ну почему же, есть :-) В одной из вверенных моим заботам компаний, даже Bugzilla неслабо доработали :-)

Ересь это, лучше джиры нет трекера. Атлассиан вообще хорошие продукты делает, да.

Да можно, но нужно понимать всю степень ответственности такого шага :-) Администрация же может предупреждать о чём-то. Не говоря уже об анонсах и правилах форума :-)

Смысл - видимо же есть, раз вопрос возник :-)

ну так и я об этом)

а вообще если вопрос возник - совсем не обязательно есть смысл ;)

Ересь это, лучше джиры нет трекера. Атлассиан вообще хорошие продукты делает, да.
Это не ересь, мадам D_1, а industry standard :D
Я даже не говорю про NASA (с ними дела не имел, но они пользуются Bugzilla), но мне лично - сложно было бы убедить, скажем, министерство образования Великобритании в том, что Bugzilla - ересь :-) Кроме того, я и сам так не считаю :-)

Это не ересь, мадам D_1, а industry standard :D
Я даже не говорю про NASA (с ними дела не имел, но они пользуются Bugzilla), но мне лично - сложно было бы убедить, скажем, министерство образования Великобритании в том, что Bugzilla - ересь :-) Кроме того, я и сам так не считаю :-)

Я в курсе распространенности оного. Но нет трекера кроме джиры ;)

Я в курсе распространенности оного. Но нет трекера кроме джиры ;)
Хммм, надо будет как-то ещё раз глянуть. Неужели я там что-то такое уж хорошее пропустил (за исключением цены на лицензию) :-)

Unix тем и ценен, что им можно пользоваться через shell :D Я вам даже больше скажу, на очень многих серьёзных серверах даже xorg не ставится :-)
Если хочешь правильно настроить юниксоподобную ось...
Попросите, пусть вам админ поставит plugin WYSIWYG :D
Изверг какой-то, маме дарить Ubuntu :-) Хоть не Gentoo, и то хлеб :-)
лучше джиры нет трекера. Атлассиан вообще хорошие продукты делает, да.

...в последнее время я все чаще и чаще чувствую себя блондинкой...:D

...довольно стремное чувство :незрозумію:

Хммм, надо будет как-то ещё раз глянуть. Неужели я там что-то такое уж хорошее пропустил (за исключением цены на лицензию) :-)

Это надо чтобы показал кто-то кто пользует.

Давайте заканчивать со священными войнами, а то не дай бог появится Унк и начнет нам рассказывать что нет бога кроме rational и clear quest пророк его, а поскольку спор такой хорошо быть предметный, а не на уровне jira рулезз, как щаз :D :D то каждый останеццо при своем мнении, но море флуда, эмоций и непонятных терминов будет иметь место быть.

:пиво: ты не один, 1+1

Пуха, я уже 3 страницы прыгаю тут как ненормальная и задаю глупые вопросы, пытаюсь перенаправить ход темы, всё без толку :іржач:

Вы можете нам в ответ тонкости криминально-процессуального кодекса, например, осветить, у нас будут, боюсь, примерно те же ощущения. Это было бы неплохо, да, особенно, я бы хотела понаблюдать как блондинкой себя почувствует maxkit - это было бы пикантно. :іржач:

нет бога кроме rational и clear quest пророк его, а поскольку спор такой хорошо быть предметный, а не на уровне jira рулезз...

...не дружила я в школе с информатикой:D

как не пошлО...так не пошлО....

Вы можете нам в ответ тонкости криминально-процессуального кодекса, например, осветить, у нас будут, боюсь, примерно те же ощущения. Это было бы неплохо, да, особенно, я бы хотела понаблюдать как блондинкой себя почувствует maxkit - это было бы пикантно. :іржач:
Нет, я бы себя чувствовал в худшем случае - высоким блондином в чёрном ботинке (С) :-)

:)
А я уже втянулась. Кайфую... Даже свои каштановые волосы уже как лет пять крашу в белый. Зачем обманывать себя и людей?

...не дружила я в школе с информатикой:D
как не пошлО...так не пошлО....

Пухи, не рассказывают этих вещей на информатике, это примерно как разговор двух сапожников о том с каким клеем работать удобнее, не более того.

:)
А я уже втянулась. Кайфую... Даже свои каштановые волосы уже как лет пять крашу в белый. Зачем обманывать себя и людей?
И потом, "Каштанка в законе" - не звучит :( :-)
Нет уж, прокомпостировано! Это было бы даже вполовину не так забавно. ;)
Блондинкой я бы в любом случае не был. Несоответствие первичных и вторичных половых признаков :-)

Назад
Зверху Знизу