Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Глянеццц

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не боись, нас двое :)))

Вот вы здря ругаете журналы, здря.
Там мно-оооого полезного встретить много. Поржать то есть вы уже не уважаете?

Я "за" поржать:D

Но тратить деньги на глянцевые смешарики - перепечатки как-то неохота.
Разве что в парикмахерской полистать;)

Вспомнила историю про женские журналы.

Моя подруга - 26 лет, юрист (хитросделанные сделки с недвижимостью на суммы с многими нулями), муж - для дома, любовник - потому что он знает еще больше, чем она и ваще кто-то там в каком-то министерстве, друзья - в основном мужчины, кухня - только для варки кофе, убирает-стирает-готовит домработница, если на одежде оторвалась пуговица - покупается новая одежда - ну такое вот примерное описание.
Выписывает всевозможные юридические вестники, но их хранит на работе. А дома у нее стопка журналов "Добрые советы", "Единственная", "Любимая". Я когда увидела, стала громко ржать. А она говорит:"Не смейся, это меня как будто превращает в нормальную женщину - я вот почитаю про то, как надо правильно ублажать мужа, и мне представляется, что уже ублажила, почитаю рецепты - и совесть перестает на время мучать, что муж в ресторанах питается. Да и потом, ко мне же мама со свекровью в гости приходят - они когда всю эту макулатуру видят - им становится приятно, что я как будто пытаюсь измениться и всем приятно."

Вот.:)

А еще есть журналы для девочек.
После прочтения которых становится ясно, почему так много тем про то, как женщины продажны... Да.

Инструкции потому что закладываются.
Начинают с дошкольников. Девиз журнала: КАЖДАЯ ДЕВОЧКА МОЖЕТ СТАТЬ ПРИНЦЕССОЙ. Комиксы (Белль заметила, что Чудовище стал грустным. Она говорит, тебе нужно принять ванну с душистой пеной и переодеться в новый красивый костюм, Чудовище так и сделал и сразу повеселел. Принц пригласил Белоснежку знакомиться с родителями, Белоснежка надела красивое платье и сделала красивую прическу, но посмотрев на себя в зеркало, поняла, что чего-то не хватает. Нужны драгоценности, поняла Белоснежка). Задачки: принцесса собралась на бал, какая сумочка подойдет к ее наряду? (правильный ответ сумочка №4).

Это для начала, пока еще девочка читать не умеет.

Вспомнила историю про женские журналы.

Моя подруга - 26 лет, юрист (хитросделанные сделки с недвижимостью на суммы с многими нулями), муж - для дома, любовник - потому что он знает еще больше, чем она и ваще кто-то там в каком-то министерстве, друзья - в основном мужчины, кухня - только для варки кофе, убирает-стирает-готовит домработница, если на одежде оторвалась пуговица - покупается новая одежда - ну такое вот примерное описание.
Выписывает всевозможные юридические вестники, но их хранит на работе. А дома у нее стопка журналов "Добрые советы", "Единственная", "Любимая". Я когда увидела, стала громко ржать. А она говорит:"Не смейся, это меня как будто превращает в нормальную женщину - я вот почитаю про то, как надо правильно ублажать мужа, и мне представляется, что уже ублажила, почитаю рецепты - и совесть перестает на время мучать, что муж в ресторанах питается. Да и потом, ко мне же мама со свекровью в гости приходят - они когда всю эту макулатуру видят - им становится приятно, что я как будто пытаюсь измениться и всем приятно."

Вот.:)

+1 :D:D И покупать, наверное, ей нравится. Приезжаешь к метро, долго с непривычки ищешь вход ,подходишь к газетному лотку и, долго примериваясь к ценам и укоризненно качая головой, расплачиваешься мелочью. Для более полного входа в образ хорошо бы настойчиво предлагать в качестве части платы жетон от метро: "Да это такие же деньги!":D

Что такойе топег с форумов?:rolleyes: Мне нужен смайл :блондинко с чупой:
Так пойдёть?
balkony.gif

Гламур - ***ня, имхо.... извините... :ги:

их никто не читает. 80 процентов рекламы.

никто. покупают только чтобы в поезде почитать и уже "просроченные" для туалета

Женские журналы, граждане - это мега-гига-супер-пупер-зашибись, что такоэ.

33 способа, как чего-то сделать своими (руками/ногами/другими органами), 55 способов, как отличить настоящего мужчину от (не настоящего/козла/женатого/алиментщика/гея), научные исследования (о пользе одного шампуня/вреде другого шампуня), соц. опросы (а что подумает о вас мужчина если у вас 2 высших образования/вы еще живете со своей мамой/вы уже живете со своей кошкой/вы переспите с ним в первую же ночь/вы с ним вообще переспите/вы с ним вообще не переспите), 1001 метод (покраски/выщипки/депиляции/элипяции/липосакции/маникюра/увеличения груди/уменьшения ******ы...), полезные советы (что делать если он тебе изменяет/что делать, если он изменяет с тобой/что делать, если он еще молодой, а уже любит только футбол), полезные курсы (как стать настоящей женщиной/матерью/кухаркой/хорошей соседкой своих соседок), сплетни,.... Короче ужас. Самое ужасное - что это, как любая дрянь - начнешь из любопытства и силы воли нет бросить, приходится дочитывать гадский журнал. Потом еще некоторое время глючит.

Вот с чем надо бороться, товарищи!
Давайте на манифистацию что ли сходим?

Это, карочи...

КТО ИХ ЧИТАЕТ?

Я, меня тесты прикалывают)))))))))
В оправдание могу сказать, что я их не покупаю:rolleyes:

шото я и не сомневалась, шо тебя тесты привлекают.

енто почему енто?))))))))))))))

Кто же их покупает? :незрозумію:
Может их покупают, те кто потом насмотревшись 80% рекламы хочет купить сто двадцать первую по счёту сумочку, новую пару обуви или еще чего-нибудь для своего маленького шкафчика.

Черт! Я одна читаю? :незрозумію:

я читаю
но не покупаю...
а так - где придется, где они есть в большом кол-ве для убивания времени.

в салоне, пока жду...например

у моего нотариуса кстати:D....в приемной куча журнальчиков типа Vogue, Bazaar, Cosmo там даже Pink завалялся (чего это она?:незрозумію: на "блондинку" уж точно не тянет:D)
если надо подождать - читаю

(ну то есть просматриваю фото...фото мне нравятся, красивые патамушта...а именно читать - ну его в пень:D)

osoba сказав(ла):
Черт! Я одна читаю?
Так вот кто весь глянец скупает?! :)))))
Ладно. Щаз я тоже буду каиццо:)) Отдыхали мы как-то на ЮБК, снимали домик, там у хозяйки на полочке валялись:"Натали", "Космо" и еще какая-то такая же хрень за несколько лет. Начиталась тогда до дурноты:)) Вроде как прививку зделала - теперь воротит от одного вида глянца :))

Ну хоть выяснили, кто раскупает всю глянцевую прессу.
Это салоны красоты, нотариусы и стоматологи (у моего стоматолого тоже есть целаю куча)

Zzzzizi сказав(ла):
Ну хоть выяснили, кто раскупает всю глянцевую прессу.
Это салоны красоты, нотариусы и стоматологи (у моего стоматолого тоже есть целаю куча)
Интресно, а психиатры их покупают? Ну, может быть в качестве своеобразных тестов для пациентов? :)))

Назад
Зверху Знизу