Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Глянеццц

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Короче ужас. Самое ужасное - что это, как любая дрянь - начнешь из любопытства и силы воли нет бросить, приходится дочитывать гадский журнал. Потом еще некоторое время глючит.

Вот с чем надо бороться, товарищи!

А потом главврач Маргулис этот ужас запретил.

Ну хоть выяснили, кто раскупает всю глянцевую прессу.
Это салоны красоты, нотариусы и стоматологи (у моего стоматолого тоже есть целаю куча)

ненуаче?

глянец как раз вполне подходит для тех мест, где есть приемная/зад для посетителей, клиентов, пациентов.. где люди силят и ждут...
перелистывание глянцевых страниц и рассматривание картинок - снимает напряг в какой-то мере...да и просто помогаеть ***** время
да-да
перед кабинетом стоматолога я бы уж точно не имела желания читать что-то серьезное, над чем надо думать:(

Короче ужас. ...силы воли нет бросить, приходится дочитывать гадский журнал. Потом еще некоторое время глючит.
не ну...

я задам тупой вопрос:
вы их реально читаете?:D
читаете то, что там написано букваме?:D

ёптель...
это ж терпения надо сколько

да и глаза устают...
глянец отсвечивает, знаете ли

ненуаче?

глянец как раз вполне подходит для тех мест, где есть приемная/зад для посетителей, (

:іржач:

вот точное определение для этих журналов.
на них тока задом сесть можно, или отнести в туалет, опять же поближе к заду.

не читаю.
а зачем?
там что-то новое пишут?:eek:

Я читаю. И даже покупаю один - "Натали". Хорошо помогает дать отдых мозгам. Правда, последнее время не читаю, а полистываю. Ну и еще когда жду у парикмахера листаю что-то из валяющегося рядом.

И я читаю глянцевые журналы, правда читаю) правда не помню когда в последний раз читала, но точно читаю))) иногда там есть что-то новое даже)

А ничё:)
Я только за.
Представляю, если бы в очереди на маникюр предлагали экономическое обозрение почитать, или там в шахматы срезаться, чтоб время скоротать:rolleyes:

Сори за оффтоп...
Но меня так веселит когда я еду к бабушке и свой любимый форбс в электричке читаю(я не знаю, что в нем такого суперпуперового), но народ на меня так забавно таращиться:іржач::іржач::іржач:

Zzzzizi сказав(ла):
Представляю, если бы в очереди на маникюр предлагали экономическое обозрение почитать, или там в шахматы срезаться, чтоб время скоротать
Как-то раз, сидя в очреди на прием к гинекологу, я читала стециализированный экономический журнал (ну, на работе не когда было почитать) - так на меня аж косились :)))

Вкладення

• 20060619-girls.webp
    20060619-girls.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 84
По-моему это фотожаба... Ну да энивей, я таких экземпляров немало знаю. Токо это по-моему старая книшка, по устройству юникс-подобных систем и как их кушать через шелл, с тех пор появились очень юзер френдли хреновины и на нынешний момент даже моя тетка, которой за 50 и которая далека от IT имеет на своем ноуте убунту - я недавно с удивлением это обнаружила.

И на какие журнальчики подписка годичная?:D

Я покупаю.

Оффисиель - ах, до чего пафосен :)

Ну, и остальные - когда как. Когда Элль, когда Пинк (если б только не их *****ская врезка праСекс), когда Гламур.

Хотя щаз жаба давит, канеша.

По-моему это фотожаба... Ну да энивей, я таких экземпляров немало знаю. Токо это по-моему старая книшка, по устройству юникс-подобных систем и как их кушать через шелл, с тех пор появились очень юзер френдли хреновины и на нынешний момент даже моя тетка, которой за 50 и которая далека от IT имеет на своем ноуте убунту - я недавно с удивлением это обнаружила.
Contrary to popular belief, Unix is user friendly. It just happens to be very selective about who it decides to make friends with (C) :-)

Unix тем и ценен, что им можно пользоваться через shell :D Я вам даже больше скажу, на очень многих серьёзных серверах даже xorg не ставится :-)

D_1 сказав(ла):
Если хочешь правильно настроить юниксоподобную ось, чтоб все работало и чтоб не удивляли потом траблы и тормоза - придется таки книжечку такого типа почитать... Потому как бесплатные графические "костыли" - штука не слишком надежная и далеко не оптимальная.
Ну, в Крым бы я такую книженцию не потащила... А на местных водоемах - таки почитывала, в свое время :)

Если хочешь правильно настроить юниксоподобную ось, чтоб все работало и чтоб не удивляли потом траблы и тормоза - придется таки книжечку такого типа почитать... Потому как бесплатные графические "костыли" - штука не слишком надежная и далеко не оптимальная.
Ну, в Крым бы я такую книженцию не потащила... А на местных водоемах - таки почитывала, в свое время :)
Именно так. In Unix you can configure everything you want to. And you will! (C) :-)
А то развелось сейчас админов, которые и редактором vi пользоваться не умеют :-)

Читаю такие журналы в основном когда болею - старые номера Каравана, Натали, Космо... Мозг не воспринимает в такие дни более серьезную информацию, максимум только как 8-ю движениями рук с нарощенными ногтями выдавить прыщ на лбу или как во сне привлечь к себе внимание мужа или как поудобней принять позу на унитазе ну и т.д. в таком духе.

Именно так. In Unix you can configure everything you want to. And you will! (C) :-)
А то развелось сейчас админов, которые и редактором vi пользоваться не умеют :-)

Вот уж что-что, а vi - точно сами пользуйте, это имхо специальное средство для пыток :D

Если хочешь правильно настроить юниксоподобную ось, чтоб все работало и чтоб не удивляли потом траблы и тормоза - придется таки книжечку такого типа почитать...

Для домашнего пользования в формате open office, web&icq? *** надо.

Назад
Зверху Знизу