Вспомнила историю про женские журналы.
Моя подруга - 26 лет, юрист (хитросделанные сделки с недвижимостью на суммы с многими нулями), муж - для дома, любовник - потому что он знает еще больше, чем она и ваще кто-то там в каком-то министерстве, друзья - в основном мужчины, кухня - только для варки кофе, убирает-стирает-готовит домработница, если на одежде оторвалась пуговица - покупается новая одежда - ну такое вот примерное описание.
Выписывает всевозможные юридические вестники, но их хранит на работе. А дома у нее стопка журналов "Добрые советы", "Единственная", "Любимая". Я когда увидела, стала громко ржать. А она говорит:"Не смейся, это меня как будто превращает в нормальную женщину - я вот почитаю про то, как надо правильно ублажать мужа, и мне представляется, что уже ублажила, почитаю рецепты - и совесть перестает на время мучать, что муж в ресторанах питается. Да и потом, ко мне же мама со свекровью в гости приходят - они когда всю эту макулатуру видят - им становится приятно, что я как будто пытаюсь измениться и всем приятно."
Вот.