Черт! Я одна читаю?![]()
Не, ещё я))) Иногда, от всепоглощающей скуки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Черт! Я одна читаю?![]()
Вырезка из Космополитана![]()

Журналы с инета скачиваю! Толковые книги и деловую литературу покупаю!
Мне там больше понравилось про UTP катерогии 3 и про RJ45Любопытно написано:
то хаб - это "маленький такой ящичек", то провод "обжать ... при помощи кремптера".
Вот чесно, хочу полюбоваться сетью, проложенной по такой инструкции
Или это для того, чтоб "блеснуть" знаниями ?

Мне там больше понравилось про UTP катерогии 3 и про RJ45![]()

Любопытно написано:
то хаб - это "маленький такой ящичек", то провод "обжать ... при помощи кремптера".
Вот чесно, хочу полюбоваться сетью, проложенной по такой инструкции
Или это для того, чтоб "блеснуть" знаниями ?

Да, как она кабель будет обжимать, мне бы тоже было интересно посмотретьИ это тоже
Но тут можно записать на бумажечке и ткнуть в него наманикюренным пальчиком продавцу.
А вот посмотреть, как такая дамочка будет круглыми глазами на кремптер смотреть или провод тянуть...
Я в компах, как бы, не разбираюсь совсем. Но наличие мужа-админа накладывает свой отпечаток.

Добрая душаДевицы и так блещут! Зашла на ксерокс на Рогани в подвальчике под ЖЕКом, там утомленная двадцатью прожитыми годами красотка снисходительно цедила в телефон: "Нет, мне ездить общественным транспортом не приходится... В конце концов не все же должны толкаться туда-сюда. Офис рядом с домом, конечно! Да, конечно, работаю... бизнес есть бизнес. Сейчас работаю с документами... Я не решалась громко сказать "отксерить справку в водоканал два раза". Попросила визировать два экземпляра. Сейчас "виза царевны" уже 20 коп стоит![]()

Да, как она кабель будет обжимать, мне бы тоже было интересно посмотреть
Собственно, эта статья довольно показательная. Показывает суть подобных журналов. Тут просто очень всё очевидно, потому что ясно, что без помощи специалистов сеть по такой инструкции протянуть не получится. Но в области "взаимоотношений", и т.д. советы на самом деле не лучше.

Так это пусть блеститЗначит, для того, чтоб "блеснуть".
Хотя, запомнить такие термины подобной дамочке будет сложновато - "памяти" маловато![]()
Ясно, что сеть настраивать по такой инструкции не начнёт. А вот советы "если муж пришёл с работы на 5 минут позже, разводитесь" может и применить
Хотя, наверное, и в этом случае всё к лучшему 
Так это пусть блеститЯсно, что сеть настраивать по такой инструкции не начнёт. А вот советы "если муж пришёл с работы на 5 минут позже, разводитесь" может и применить
Хотя, наверное, и в этом случае всё к лучшему
![]()

Для мужа![]()

Оч познавательно!
Блин, как-то чуть от смеха не померла!
Мне там больше понравилось про UTP катерогии 3 и про RJ45![]()

Вырезка из Космополитана![]()
Черт! Я одна читаю?![]()
))Я читаю Гламур, иногда Космо. Использую как юмор, ржу, только женщины могли придумать печатать в журналах топики с форумов. Еще люблю про то как настоящего мужчину отличить. Очень помогает, когда маскируюсь под "настоящего".
Мне нужен смайл :блондинко с чупой: