4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
А вдруг кто то не захочет ею восхищаться, придётся трахаться, вдруг поможет.

Та чё там не захочет. Она ж всем рассказала, как охуенна. Практически в каждом посте, так или иначе.:іржач::іржач::іржач::іржач:Захочешь, куда ты денешься.:D

Как что?

Вот и ще один момент. Вам безумно льстит такое внимание. Но я думаю, мужа раздражает не само внимание, а ВАША РЕАКЦИЯ на это.

А я всегда отказываюсь от подобных знаков.А что мне недо было пощечину влепить?

и меня так воспитали-кроме мужа у меня никогда никого не было и не будет.У меня дядя Священник-и с самого детства прививали и таки привили такие правила!

Та чё там не захочет. Она ж всем рассказала, как охуенна. Практически в каждом посте, так или иначе.:іржач::іржач::іржач::іржач:Захочешь, куда ты денешься.:D

Тори,не будте стервочкой,я не расказываю всем как я ох.....нна!Просто пытаюсь быть такой!:D

Снимаешь туфлю и острой шпилькой бьёшь в висок :D

А если отдача замучает?

Тори,не будте стервочкой
Невыполнимо, ибо такова моя природа.

я не расказываю всем как я ох.....нна!Просто пытаюсь быть такой!:D

Та ну...рассказываете. Насчёт "быть" - не знаю, это ж интернет, тут кто угодно может оказаться кем угодно. :D Но вот рассказываете, и часто - факт.;)

И вообще я иногда думаю,что разбаловала мужа своими уступками-не хочешь чтоб шла в кафе с подругой-не пойду,не принимать знаки внимания и комплименты-морожусь от всех.И более того боюсь,что дома будет подкалывать меня.

Невыполнимо, ибо такова моя природа.

.;)
Моя тоже с кем угодно такова природа,и даже с мужем.Выполняет все мои желания,но чтоб была дома или максимум на работе,если хочу

А вдруг кто то не захочет ею восхищаться, придётся трахаться, вдруг поможет.

Не суди по себе!Я бы не была мамой 4 детей,если бы мысль закралась что то менять в жизни.Кто на такое решится?А я решилась-верю в любовь на всю жизнь;)

Назад
Зверху Знизу