4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Не суди по себе!Я бы не была мамой 4 детей,если бы мысль закралась что то менять в жизни.Кто на такое решится?А я решилась-верю в любовь на всю жизнь;)

А кто тебе сказал, что что то менять нужно?

А кто тебе сказал, что что то менять нужно?

А измена-это ничего не меняется в погоде в семье?Поэтому ты и не женат!Ни хрена не понимаешь-до тех пор пока есть любовь и уважение и желание друг-друга,до тех пор хоцца идти домой!

А покемонам всегда холодно, обмен веществ такой.:D
Пусть кондиционер вырубит!

А измена-это ничего не меняется в погоде в семье?Поэтому ты и не женат!Ни хрена не понимаешь-до тех пор пока есть любовь и уважение и желание друг-друга,до тех пор хоцца идти домой!

Пусть кондиционер вырубит!
А если расхотелось идти домой, то что следует по твоей теории?

А я всегда отказываюсь от подобных знаков.А что мне недо было пощечину влепить?

Нет, надо просто молча отойти в сторону, либо сказать "иди на х*й"! Я думаю муж оценит. ;)

Как сделать так чтоб захотелось опять домой,я часто устраиваю когда спят дети ,зимой у камина,романтические посиделки с мужем,вчера во дворе пили винцо.Поддерживать пытаюсь романтику.

Как сделать так чтоб захотелось опять домой,я часто устраиваю когда спят дети ,зимой у камина,романтические посиделки с мужем,вчера во дворе пили винцо.Поддерживать пытаюсь романтику.

Вот это очень правильно! :клас:

и меня так воспитали-кроме мужа у меня никогда никого не было и не будет. У меня дядя Священник-и с самого детства прививали и таки привили такие правила!
:іржач: Не зарекайтесь!
И вообще я иногда думаю,что разбаловала мужа своими уступками-не хочешь чтоб шла в кафе с подругой-не пойду,не принимать знаки внимания и комплименты-морожусь от всех.И более того боюсь,что дома будет подкалывать меня.
Моя тоже с кем угодно такова природа,и даже с мужем.Выполняет все мои желания,но чтоб была дома или максимум на работе,если хочу
Да вы знаете толк в мазохизме. :D
Слушай, у нас тут уже холодно :D
Бля, и кофе льдом покрылся. :)

Во первых а до каких пор она есть? И во вторых у меня 16лет супружеского стажа, мож хоть что то да понимаю?

и это после 4-то детей?....уговариваешь его на пятного?

какая кстати у них разница?

Во первых а до каких пор она есть? И во вторых у меня 16лет супружеского стажа, мож хоть что то да понимаю?

А ты серьезно,тоже так вел бы себя?Если и уверен в жене,и какого то хрена
раздражает все что окружает ее,вернее кто

А ты серьезно,тоже так вел бы себя?Если и уверен в жене,и какого то хрена
раздражает все что окружает ее,вернее кто

А с каких хуёв мою жену должны окружать люди, которые меня раздражают? А если они ей важнее меня, то двери вон там.

Да!Сказал,спасибо но моя жена не принимает подарков!А тот все равно настаивать стал.и просто цирк получился.

- Извините, пожалуйста, моя жена не принимает знаков внимания
- А ты, козел, кто вообще такой?
- Я вообще-то ее муж
- Так вали нахер, мудак
- Что вы себе позволяете?
- Ты что, сука, не понял???
И т.д.
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу