4000 грн на місяць

глупая ревность

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Да!Сказал,спасибо но моя жена не принимает подарков!А тот все равно настаивать стал.и просто цирк получился.

Так а смысл этого цирка? Зачем он нужен? Если человек с первого раза не понимает - сразу в бубен и все. Никогда не понимал людей, которые стоят и по пол часа рассусоливают все эти разборки. Особенно, когда дело касается жены, детей, или других, близких тебе людей:confused:

- Извините, пожалуйста, моя жена не принимает знаков внимания
- А ты, козел, кто вообще такой?
- Я вообще-то ее муж
- Так вали нахер, мудак
- Что вы себе позволяете?
- Ты что, сука, не понял???
И т.д.
:іржач::іржач::іржач:

Да не,ты че,все культурно,но неприятно.Вконце он таки оставил бутылку вина,и сказал что приятно сделать хотел нам.А мы ....

- Я вообще-то ее муж
- Так вали нахер, мудак
И т.д.

:D:іржач::іржач: Блин, меня порвало! :клас:

- Я вообще-то ее муж
- Так вали нахер, мудак
И т.д.

милейшее общение, интеллегентных людей:D

Так а смысл этого цирка? Зачем он нужен? Если человек с первого раза не понимает - сразу в бубен и все. Никогда не понимал людей, которые стоят и по пол часа рассусоливают все эти разборки. Особенно, когда дело касается жены, детей, или других, близких тебе людей:confused:

Ага уже было такое,подошли сразу 2 телохранителя и ломали мужу нос.Я правда довела дело до конца-завели уголовное дело,но сам факт

А с каких хуёв мою жену должны окружать люди, которые меня раздражают? А если они ей важнее меня, то двери вон там.

а если жена с этими людьми работает, они платят ей ЗП и достаточно хорошую, то терпим этих людей или двери вон там?

Ага уже было такое,подошли сразу 2 телохранителя и ломали мужу нос.Я правда довела дело до конца-завели уголовное дело,но сам факт

А какого хрена со мной в ресторанах такого не случается? Интересно, скажи?

Назад
Зверху Знизу