4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
сомневаюсь я, что повода нет! так не бывает! повод для ревности всегда найдется. например, позднее возвращение с работы с оправданиями, что там аврал, ну или легкий, почти незаметный аромат женских духов и объяснения, что это кто-то в транспорте надушился оччень сильно ну и т.д.

Истинная правда! Не бывает ревности без повода.
А вам, замок, я советую все таки вести себя немного скромнее, и все будет ок! Я думаю оправдания в стиле "Я такая и не изменюсь\не могу быть другой", вашего мужа не успокоят. И не слушайте советов по поводу того, что с этим можно жить\приспособиться. Это все херня. Когда нибудь у него накипит и последствия будут посерьезнее, чем "холодок в общении"!

Так вот.Я ж говорю он у меня скромняга,все в дом в семью,даже авто водит акуратно,музыку слушает тихо,а гоняю,и музыка на всю.Веселимся по-разному,я сорви голова,а он не такой.Если я знакомлюсь с людьми, просто общаемся,он краснеет,злится,возвращаюсь откудато нарядная-почему нарядилась?Даже с одним своим другом поссорился-тот шутил,мол Светка,где ты была?Я бна тебе женился.Муж его выставил,он не любит когда мне уделяют внимание и комплименты делают.в грециио когда мы шли в ресторан-я нарядилась,и один мужик пожал ему руку.Муж надулся

что-то в твоем муже много комплексов.....
Согласен.
Однако.
Разница темпераментов - с этим ничего не поделаешь. Это вы ОБА должны понять и принять как должное.
Обижается за повышенное внимание - низкая самооценка. Ему нравится, что он рядом с яркой, непосредственной женщиной, но из-за недооценки себя он внимание к вам направляет в негатив конкретно на себя. Здесь вы можете ему помочь справиться.
А вообще - жизнь это не школа и учебников здесь нет.
А у меня вообще патологический ревнивец с неадекватными реакциями.:rolleyes:
Это уже психическое заболевание.

И чё ж ты такая чувствительная доводиш мужика до такого состояния? Чувствительность подводит?

чем?я уже просто так не могу пойти даже с подругами днем пообщаться!Только с ним,с его присутствием.

Истинная правда! Не бывает ревности без повода.
А вам, замок, я советую все таки вести себя немного скромнее, и все будет ок! Я думаю оправдания в стиле "Я такая и не изменюсь\не могу быть другой", вашего мужа не успокоят. И не слушайте советов по поводу того, что с этим можно жить\приспособиться. Это все херня. Когда нибудь у него накипит и последствия будут посерьезнее, чем "холодок в общении"!
Ебать, вы советчик. Однобокий только.
Чем "вести себя скромнее" девушке отличается от "веди себя веселее" парню? (Пошлости сразу отбрасываются).

Согласен.
Однако.
Разница темпераментов - с этим ничего не поделаешь. Это вы ОБА должны понять и принять как должное.
Обижается за повышенное внимание - низкая самооценка. Ему нравится, что он рядом с яркой, непосредственной женщиной, но из-за недооценки себя он внимание к вам направляет в негатив конкретно на себя. Здесь вы можете ему помочь справиться.
А вообще - жизнь это не школа и учебников здесь нет.

Это уже психическое заболевание.

У нас на фирме все корпоративы с дружественными фирмами проходят только с ним.Я ниразу не вернулась домой позже8 вечера,даже из магазина.Что не так?

Чем "вести себя скромнее" девушке отличается от "веди себя веселее" парню? (Пошлости сразу отбрасываются).

Согласен. Надо его как то разшевелить чтоли... :)

У нас на фирме все корпоративы с дружественными фирмами проходят только с ним.Я ниразу не вернулась домой позже8 вечера,даже из магазина.Что не так?

это у него неуверенность в себе, переходящая в маниакальную ревность... оч опасно, задумайтесь...
попробуй больше говорить ему, что он единственный и не повторимый и лучше вы никогда не найдете, да и не желаете... может потихоньку он успокоиццо и его попустит...:rolleyes:

Мужу друзья сказали в шутку,что со мной он изменился в лучшую сторону-стал шутить и общаться,а раньше тольлько молча слушал:)

это у него неуверенность в себе, переходящая в маниакальную ревность... оч опасно, задумайтесь...
попробуй больше говорить ему, что он единственный и не повторимый и лучше вы никогда не найдете, да и не желаете... может потихоньку он успокоиццо и его попустит...:rolleyes:

Ой,да делаю так регулярно,раньше был вобще пипец,на море даже жунал вместе ходили покупать,как на зло только он отвернется ко мне кто-то знакомиться подходит

Ой,да делаю так регулярно,раньше был вобще пипец,на море даже жунал вместе ходили покупать,как на зло только он отвернется ко мне кто-то знакомиться подходит

а ты оветь, чтобы муж слышал, что он наилучший...
а вообще хз, что с ним делать... я бы. так долго не протянул...:rolleyes:

а ты оветь, чтобы муж слышал, что он наилучший...
а вообще хз, что с ним делать... я бы. так долго не протянул...:rolleyes:

Я люблю его,но блин знаешь как тяжело,когда хочется посходить с ума в клубе,или повеселиться пообщаться с людьми-а я думаю,что у него ща в его голове..Как подруга моя говорит-поправься,стань маленького роста и побрейся на лысо:D

Ну напросилась, ты крута и охуенна. :yahoo::yahoo::yahoo:

Спасибо!!!Ввел в краску.Сказал бы ты при муже это-он бы обиделся:DСамая последняя сцена обиды-в ресторане хозяин заведения подарил мне бутылку вина и фрукты,и попросил поцеловать мою руку.Муж сказал-почему ты?Вот из всех тебе всучили вино!

Мужу друзья сказали в шутку,что со мной он изменился в лучшую сторону-стал шутить и общаться,а раньше тольлько молча слушал:)
Как что?
как на зло только он отвернется ко мне кто-то знакомиться подходит
Спасибо!!!Ввел в краску.Сказал бы ты при муже это-он бы обиделся:DСамая последняя сцена обиды-в ресторане хозяин заведения подарил мне бутылку вина и фрукты,и попросил поцеловать мою руку.Муж сказал-почему ты?Вот из всех тебе всучили вино!
Вот и ще один момент. Вам безумно льстит такое внимание. Но я думаю, мужа раздражает не само внимание, а ВАША РЕАКЦИЯ на это.

Как что?

Вот и ще один момент. Вам безумно льстит такое внимание. Но я думаю, мужа раздражает не само внимание, а ВАША РЕАКЦИЯ на это.

:клас: И ради этого внимания ей глубоко начхать на мужа, о нём она вспомнит уже позже.

Назад
Зверху Знизу