4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Так вот.Я ж говорю он у меня скромняга,все в дом в семью,даже авто водит акуратно,музыку слушает тихо,а гоняю,и музыка на всю.Веселимся по-разному,я сорви голова,а он не такой.Если я знакомлюсь с людьми, просто общаемся,он краснеет,злится,возвращаюсь откудато нарядная-почему нарядилась?Даже с одним своим другом поссорился-тот шутил,мол Светка,где ты была?Я бна тебе женился.Муж его выставил,он не любит когда мне уделяют внимание и комплименты делают.в грециио когда мы шли в ресторан-я нарядилась,и один мужик пожал ему руку.Муж надулся

Замок, ты чё нас не уважаеш?
Я писала долго.А такой вопрос в кабаке задают.Где и когда???7:D

Так вот.Я ж говорю он у меня скромняга,все в дом в семью,даже авто водит акуратно,музыку слушает тихо,а гоняю,и музыка на всю.Веселимся по-разному,я сорви голова,а он не такой.Если я знакомлюсь с людьми, просто общаемся,он краснеет,злится,возвращаюсь откудато нарядная-почему нарядилась?Даже с одним своим другом поссорился-тот шутил,мол Светка,где ты была?Я бна тебе женился.Муж его выставил,он не любит когда мне уделяют внимание и комплименты делают.в грециио когда мы шли в ресторан-я нарядилась,и один мужик пожал ему руку.Муж надулся

да, бывает.....:D

:D

что-то в твоем муже много комплексов.....

жена не пробовала вести себя скромней,чтоб мужа не расстраивать,лишний раз, а болтать и легко контактировать без него??

Я согласный! Если не идиот! Он оценит поведение такое!

все в дом в семью,даже авто водит акуратно

да такого мужа на руках надо носить.
пааадумаешь! ревнует... имеет право человек хоть на один недостаток? закушались Вы, однако!

Зато жена её мужа, непревзойдённое совершенство.

а так и надо!

да такого мужа на руках надо носить.
пааадумаешь! ревнует... имеет право человек хоть на один недостаток? закушались Вы, однако!

Пофик привет!

Как вариант, можно, возбуждаясь на вечерниках при танцах с другими, потом вешаться ему на шею и уволакивать куда угодно и "вперёд" - когда у него в подсознании уляжется, что "сколько бы мимо ресторанов ни ходила, обедать всё равно домой придёт" - это может ослабнуть.
Можно придумывать и другие вещи, в направлении "женщина в центре внимания\поклонения", но всё равно вырывается к нему и как бы её ни завели поклонники - она, сияющая, всё равно уволакивает в укромные места именно его.

Я бы на такой мадаме не женился!
Так делала Наталья Гончарова с Пушкиным! Он страдал!

Хочу услышать ваше мнение,по поводу беспочвенной глупой ревности.Почему это чувство не дает людям нормально существовать?Особенно если тот кого вы ревнуете-де дал ни малейшего повода!:(

Ревность это не уверенность в себе :)

Ну вот надулся Ваш муж, и что дальше происходит?
Он что, ведет себя неадекватно? Почему Вас его ревность так волнует?

Назад
Зверху Знизу