4000 грн на місяць

глупая ревность

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Ты что у нас такой высококультурный вопрос может закончится неотложкой!Это по поводу- тебя е..т?Только кого госпитализирут вопрос
А зачем тебе слабый мужик, пусть увозят. :D

Хочу услышать ваше мнение,по поводу беспочвенной глупой ревности.Почему это чувство не дает людям нормально существовать?Особенно если тот кого вы ревнуете-де дал ни малейшего повода!:(

чем больше мы любим человека тем больше выносим ему мозги!!;) Это не всегда ревность...просто попытка держать в тонусе, чтобы об измене даже не было мысли, хотя результат получается противоположным!:(

чем больше мы любим человека тем больше выносим ему мозги!!;) Это не всегда ревность...просто попытка держать в тонусе, чтобы об измене даже не было мысли, хотя результат получается противоположным!:(

очень похоже на то:rolleyes:

в наше время мужиками кидаться низзя.....сейчас берут всех и хромых и косых и параолимпийцев.....

так чтоесли сковородкой то так чтоб в голове зазвинело и он забыл что спрашивал....а до неотложки то дорого....где второго мужа потом искать....к этому ж вроде привыкла уже:D

он не слабый-он другой!Вопрос-ты хочешь чтоб я изменилась?НЕт!А что тогда?Ты говоришь что со мной классно-я разбираюсь в футболе,в машинах,меня любят твои друзья .Ты советуешься со мной и считаешься с моим мнением.Значит-мы подходим друг-другу!Что еще?Почему я не могу в Шарикове поесть с подругой суши?Вдвоем.Долго не виделись.

он не слабый-он другой!Вопрос-ты хочешь чтоб я изменилась?НЕт!А что тогда?Ты говоришь что со мной классно-я разбираюсь в футболе,в машинах,меня любят твои друзья .Ты советуешься со мной и считаешься с моим мнением.Значит-мы подходим друг-другу!Что еще?Почему я не могу в Шарикове поесть с подругой суши?Вдвоем.Долго не виделись.

Я бы вам ответил. Но информации маловато для анализа ситуации.

Хочу услышать ваше мнение,по поводу беспочвенной глупой ревности.Почему это чувство не дает людям нормально существовать?Особенно если тот кого вы ревнуете-де дал ни малейшего повода!:(
чужая душа - потемки,реность(безпочвенная)-диагноз :мораль:,хотя почва для каждого разная,а любовь и собственнечесво не имеет ничего общего,имхо :незнаю:

он не слабый-он другой!Вопрос-ты хочешь чтоб я изменилась?НЕт!А что тогда?Ты говоришь что со мной классно-я разбираюсь в футболе,в машинах,меня любят твои друзья .Ты советуешься со мной и считаешься с моим мнением.Значит-мы подходим друг-другу!Что еще?Почему я не могу в Шарикове поесть с подругой суши?.

ты бы у него это спросила.....

ты бы у него это спросила.....

Пыталась...

А динамического нету? :eek: Это печально.

Свинота,а не волк!

Я бы вам ответил. Но информации маловато для анализа ситуации.

Вернусь с банка-напишу!

Это просто в определенный момент на поверхность вылазит собственнический инстинкт, запихивает куда-то в дальный угол здравый рассудок и любовь и начинает трепать нервы вам и вашей второй половинке:D

Назад
Зверху Знизу