4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
жена не пробовала вести себя скромней,чтоб мужа не расстраивать,лишний раз, а болтать и легко контактировать без него??

Без него нельзя!!!Вопрос-где была и почему такая нарядная?

Хочу услышать ваше мнение,по поводу беспочвенной глупой ревности.Почему это чувство не дает людям нормально существовать?Особенно если тот кого вы ревнуете-де дал ни малейшего повода!:(

тождественно чувствам эгоизма, трусости и неуверенности

Без него нельзя!!!Вопрос-где была и почему такая нарядная?

предлагаю переназвать тему - Как получше наврать ревнивому мужу.

На вопрос выше надо ответить - была у подруги - она на грани развода - тебя не позвали, потому что не мужское это дело ругать мужчин, чем мы и занимались.,
нарядилась, чтобы не комплексовать перед более симпатичной подружкой.

хуже если бы он вообще тобой не итересовался.

не факт

На вопрос выше надо ответить - была у подруги - она на грани развода - тебя не позвали, потому что не мужское это дело ругать мужчин, чем мы и занимались.,

виден профессианализм в этом вопросе:D

Хочу услышать ваше мнение,по поводу беспочвенной глупой ревности.Почему это чувство не дает людям нормально существовать?Особенно если тот кого вы ревнуете-де дал ни малейшего повода!:(

Блин, уже 100 раз разбирали это. Юзай поиск.

Ревнуют либо когда боятся потерять, а значит любят, потому что любят обычно тех, кого считают лучше себя. Либо когда изменяют сами. Либо когда доверие уже подорвано. Моя знакомая рассказывала своему парню о том, как ее все хотят, как на нее смотрят мужчины. Она то может хотела ему показать какая она востребованная и как надо ценить, что она с ним, а бедный парень теперь естественно все время об этом думает и его больной уже мозг рисует страшные картины разврата:)

Чувствуется опыт, муж ещё в двери проходит, не чем не цепляется?

эт точно! а то еще телефон захочет посмотреть.... наглец каков! пришла домой? спасибо сказать должен!

а чего это он в телефоне лазить должен??
я в его не лезу и он в мой не должен!!!!

пусть еще каждый раз заставляет карманы выворачивать!
и рассказывать, кому и сколько раз улыбнулась!

тока хотела сказать, что мужики так говорят :D

я ж местами мужик:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу