Абсолютно с тобой согласен!!
в процессе, видимо
Объясняю: фотографии лица- это своего рода резюме актёра, или модели, сделаное "в образе". Они так и называются "headshots".
Таких фотографий обычно две: одна- рекламная, с широкой улыбкой и открытым лицом, а вторая- драматическая, с серьёзным лицом (обычно просят думать о чем-то печальном, или о сексе.. смотреть нужно немного из подлобья)
Эти фотографии прилагаются к резюме актёра и отсылаются агентам, или продъюсерам.
В том, что хэдшоты этой девочки запостили на форуме так же нет её вины. Это рабочие фотографии и они не предназначены для зрителя..
Ну а зачем нужно резюме, как не для обсуждения, пусть и в более узком кругу? А что до непредназначенных для широкого зрителя фото-так не эти так лругие-какя разница?

) -там обсуждают с позиции экономической выгоды. Какое лицо будет более продаваемо-это товар, и нечего здесь стесняться
(только мне неприписывайте меркантильность, то что я об этом рассуздаю, ещё не значит что я за этим охочусь, владею или наоборот не имею)
Мы как раз в теме движимся, обсуждая, что стоит обсуждать, а что нет, а вы хотели только дифирамбов?