• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Добро пожаловать на первый курс в любой институт... годы идут а первокурсницы все так же молоды...
Тю.. так это ж каждый год искать себе новую первокурсницу.. Ты ж сказал, что есть место, где у женщин после 16-ти уже ничего не ростёт..
Соврал? :(
А то как посмотришь вокруг.. у них всё ростёт.. и попа ростёт.. причем вниз.. и грудь.. туда же.. лицо ростёт.. в разные стороны.. про животики я вообще помолчу..
Также ростут морщины, растяжки и этот.. как ево.. ну вы знаете.. на ногах.. ;)

А он говорит, что только ногти и волосы.. :( ГДЕ? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО МЕСТО!!!! ХОЧУ ТУДА!! Мне очень надо! :love::love::love:

То Балик
Морщины не растут, они появляются, грудь и попа отвисают... а про лицо в разные стороны и животики я написала "что бы выросло кушать надо"... вот они кушают и у них растет...

То Балик
Морщины не растут, они появляются, грудь и попа отвисают... а про лицо в разные стороны и животики я написала "что бы выросло кушать надо"... вот они кушают и у них растет...

не могу с Вами согласиться. Если кушают-не значит что растет!:іржач:

И вообще, взяли перевернули мои слова... Я говорила о том что, что бы выросло есть надо а не о том что если будешь есть то обязательно что нибудь начнет расти... да еще и меня запутали...

Назад
Зверху Знизу