• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
взгляд нормальный..человеческий..а не пустой устремленный в никуда взгляд инопланетянина...
В старой теме я уже рассказывал, как "ставят" моделей. она выглядит именно так, как хочет модельер, а не так, как ей может быть хотелось бы.

А нефиг было в ентот змиюшник лезть... за длинным зелёным долларом:ги:
Вооо.. вот мы и подобрались к сути.. давайте начнем считать её доллары..

Вот ведь, мразь какая! Она, видите ли, доллары зарабатывает! Думает, она лучше всех?! А мы её сейчас в говнецо мокнём.. чтобы нам самим немного полегчало..

так вот с долларов надо было и начинать.. Доллары- вот в чем проблема! И девочка вроде ничего... и одежда на ней терпимая.. Но вот эти доллары.. ДОООООЛЛЛЛАААРРРРРЫЫЫЫ... сладкое слово.. не даёт нам покоя..

Это у меня был похожий разговор с одним моим приятелем..
- Ну и сколько ты там получаешь?
- Столько-то..
- Ух ни фига себе!!!!! Ты типа умный?!
- Да не то, чтобы..
- А ты знаешь, какая тактовая частота такой-то видеокарточки? И как их вообще выбирать?
- Нет.. выбираю по объему памяти и совместимости.. лишь бы работала.
- Во дурааак!!! (радостно) И за что тебе такие бабки платят??!!

Мокнул и радуется.. и мокнул не по злобе.. нет.. просто доллары его так раззадорили.. Он даже и не заметил, что меня оскорбил.. нет! Ему надо было самоутвердиться.. он услышал слово ДОЛЛАРЫ...

Вооо.. вот мы и подобрались к сути.. давайте начнем считать её доллары..

Вот ведь, мразь какая! Она, видите ли, доллары зарабатывает! Думает, она лучше всех?! А мы её сейчас в говнецо мокнём.. чтобы нам самим немного полегчало..

так вот с долларов надо было и начинать.. Доллары- вот в чем проблема! И девочка вроде ничего... и одежда на ней терпимая.. Но вот эти доллары.. ДОООООЛЛЛЛАААРРРРРЫЫЫЫ... сладкое слово.. не даёт нам покоя..

Тцу -второй раз. Что это на вас нашло:confused: Просто это -неизбежные отрицательные стороны её работы. Это же работа. У каждого она своя и свои "прятные" моменты. А вы думаете, что когда чел взабрался на бочку в него одними розами кидать должны. В конце концов кто-то имеет право крикнуть:"уродина!" - если ему не нравится. Она же выставила себя на публичное обсуждения сама, фото же у неё не спёрли???

Давайте я сейчас крапану виршик в стиле "мама мыла раму" и вывешу его в сети. А потом прискачет защитник моего творчества и начнёт клеймить всех несогластных позором?

Тцу -второй раз. Что это на вас нашло:confused: Просто это -неизбежные отрицательные стороны её работы. Это же работа. У каждого она своя и свои "прятные" моменты. А вы думаете, что когда чел взабрался на бочку в него одними розами кидать должны. В конце концов кто-то имеет право крикнуть:"уродина!" - если ему не нравится. Она же выставила себя на публичное обсуждения сама, фото же у неё не спёрли???

А смысл, кричать "Уродина"? Точнее, какая причина?
Ну хорошо.. на счет "уродины" договорились... по фотографии..

Но с каких дел кричать "дура"? Тоже по фотографии? С каких дел кричать "больная"?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
А смысл, кричать "Уродина"? Точнее, какая причина?
Ну хорошо.. на счет "уродины" договорились... по фотографии..

Но с каких дел кричать "дура"? Тоже по фотографии? С каких дел кричать "больная"?

Мало ли кому что на ум взбридет? Могет и такое...

Давайте я сейчас крапану виршик в стиле "мама мыла раму" и вывешу его в сети. А потом прискачет защитник моего творчества и начнёт клеймить всех несогластных позором?
Ты знаешь.. если кто-то начнет писать что-то в стиле: "такой снишок могла написать только толстожопая, прыщавая идиотка с болезнью дауна и кривыми зубами", я тут же стану твоим защитником..

А зря...(нет, приятно кончно, но неоправдано)но по поводу примера с жопой ты загнул, но обсуждать дура я или бездарность могут аж бегом, и это закономерно.

Лично до меня туго доходят не тематические и лишенные смысла фото чьего-то лица. Я понимаю-демонстрацию одежды. Художественное фото.
Но наверное кто-то находит в этом созерцание красот "якобы" этого человека. Мало того, некоторые модели отождествляют себя с образами "своих" фото, так что логично и наличие каментов относительно внешности модели...Хотите "ИМХО" припишу?:)

такой снишок могла написать только толстожопая, прыщавая идиотка с болезнью дауна и кривыми зубами :ги:
Абсолютно с тобой согласен!! :клас:

А где стишог, собственно? :-)
в процессе, видимо :D

Лично до меня туго доходят не тематические и лишенные смысла фото чьего-то лица.
Объясняю: фотографии лица- это своего рода резюме актёра, или модели, сделаное "в образе". Они так и называются "headshots".
Таких фотографий обычно две: одна- рекламная, с широкой улыбкой и открытым лицом, а вторая- драматическая, с серьёзным лицом (обычно просят думать о чем-то печальном, или о сексе.. смотреть нужно немного из подлобья)
Эти фотографии прилагаются к резюме актёра и отсылаются агентам, или продъюсерам.

В том, что хэдшоты этой девочки запостили на форуме так же нет её вины. Это рабочие фотографии и они не предназначены для зрителя..

Назад
Зверху Знизу