• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
а во-вторых обьясните какое эти фото имеют отношения к самой девочке?
А вот это совершенно справедливо.. Но даже понимая это вы берётесь обсуждать именно девочку..

Я сейчас скажу, что я представил, когда открыл ту, старую, тему и прочел все эти посты..

Я представил, что на форум зашла, скажем, мама этой девочки. Я на секунду представил себе её реакцию. Откуда столько злобы в отношении человека, которого вы совсем не знаете и который, я уверен, ничего плохого вам не сделал?

Я понимаю, приколоться.. Например, шутка Крака про бантик.. Это шутка.. она не злобная.. они ни к чему никого не обязывает.. Ну пошутил человек..

Другое дело- рассуждения об умственных способностях и здоровье с какими-то непонятными призывами выглядеть так, "как надо".
Ну так давайте создадим стандарт чловека, которого можно выпускать в свет.. Давайте спросим Васю Пупкина, ту же тётю Галю с дядей Колей..
Только дядя Коля утром протрезвеет и решил, что брюнетки тоже ничего..

Я задам один вопрос: что вы от этой девочки хотите? Конкретно. Что она должна сделать, чтобы вам спокойно спалось.
Срочно поправиться? Сузить глаза? Что ещё?.. Давайте ваши требования!

Тоесть ты предлагаешь государству совать свои щупальца в такие вопросы?
Что следуюшее на контроль?
Тцю...да оно их оттуда вынуло только по причине полной разрухи...
Я задам один вопрос: что вы от этой девочки хотите? Конкретно. Что она должна сделать, чтобы вам спокойно спалось.
Срочно поправиться? Сузить глаза? Что ещё?.. Давайте ваши требования!

Лично я если бы я жила на необитаемом острове-ничего-фото мне нравятся, но не настолько чтобы задаваться по поводу них и оригинала хоть какими-то вопросами. А живя среди людей, хотелось бы чтобы её фото украшали(в прямом значение этого слова) её домашний фотоальбом, или выставки художественной фотографии...но никак не рекламу в ширпотребных журналах.
О маме этой девочки-я думаю она или знала на что шла соглашаясь на такую работу несовершеннолетней дочери, либо это узнает...неизбежно:((про бочку помните?)

... Например, шутка Крака про бантик.. Это шутка.. она не злобная...
...
Мессир, поверьте, - отозвался Коровьев и приложил руку к сердцу, -
пошутить, исключительно пошутить...(C) :-)

"Государство- это я!" :D

Всё, вопросов больше не имею.. Извините, что побеспокоил..

Нет у меня мании величия(я же писала, что меня спрашивать никто не будет) Но дурочек-чьих-то подруг, сестёр жалко. У меня текая была-уговаривала мать удалить ей коренные зубы-чтобы лицо уже казалось. Как вам:confused:

Вот и хорошо, и нечего ему, государству, там делать. ;)
А шож вы тадыть глупым детям соболезнуте?;) Думаете, тогда кто-то погнушается рекламой алкоголя, или сигарет?
Это как и реклама алкоголя, или сигарет, не дай Бох.
Ведь бедные, глупые дети ведуццо же.
Won’t somebody please think of the children!!! :(

Нет у меня мании величия(я же писала, что меня спрашивать никто не будет) Но дурочек-чьих-то подруг, сестёр жалко. У меня текая была-уговаривала мать удалить ей коренные зубы-чтобы лицо уже казалось. Как вам:confused:
То есть надо срочно на все обложки журналов повесить широкоскулых девушек.. чтобы "дурочки" зубы не рвали..

Но что же делать, когда "дурочки" начнут зубы наращивать и забивать за щёки селикон? :D

дурочки были, есть и будут.. не подстраивать же под них всю масс-медию, правда?

То есть надо срочно на все обложки журналов повесить широкоскулых девушек.. чтобы "дурочки" зубы не рвали..

Но что же делать, когда "дурочки" начнут зубы наращивать и забивать за щёки селикон? :D

дурочки были, есть и будут.. не подстраивать же под них всю масс-медию, правда?

Да масс-медиЯ вроде как и нак на них настроина. На них родимых и кормиццо

Останнє редагування:
СереднерЯфметических(шоб дуры не придрались:іржач:)
народ, глабальный вышел сильно спор. О чем? О том, что общественное мнение формируемо? О том что СМИ -один из способов? О том что дефачка в этом не виновата?

Помоему девочка очень даже симпотичная... просто ей специально подчеркивают слишком сильно глаза, выделяют уши - чтобы торчком стояли и кладут грим так, чтобы скулы казались очень узкими и острыми...
посмотрите на первую и предпоследнюю фотографии... где у нее распущенные волосы не подчеркнутые скулы, не подчеркнута тонкость и длина шеи и главное - взгляд нормальный..человеческий..а не пустой устремленный в никуда взгляд инопланетянина...

СереднерЯфметических(шоб дуры не придрались:іржач:)
народ, глабальный вышел сильно спор. О чем? О том, что общественное мнение формируемо? О том что СМИ -один из способов? О том что дефачка в этом не виновата?

А сиськи - весьма конкретный предмет, и от влияния государства далёк.
Вот и надо придерживатся соответствующей тематики.

Назад
Зверху Знизу