Понимаешь в чем конфуз, ты и Киллер можете быть какими угодно, и никому ничего не должны, а цю дытыну пиарят как эстетический образчик со знаком равенства "красиво", а как результат толпы малолетних дурочек страдающих по поводу того что им "не повезло". девочка конеш в этом не виновата, и дурочки будут всегда. Просто есть некоторый эстетический культ, который (по идее) должен как-то согласовываться с пожеланиями минздрава.
Это же не эстетика на самом деле(пропагандируемые образы) а экономика и медицина.
Красивые рассуждения.. на счет минздрава не совсем понятно, но общая мысль ясна..
Другими словами, ты можешь быть каким угодно и вести себя любым образом.. до тех пор, пока тебя не начнут показывать по телевизору.. А как только начнут, то надо срочно становиться таким, каким будет угодно тебе, мне и минздраву..
Только вот в чем проблема: мне, например, нравятся девушки стройные.. Васе Пупкину- пышные, тёте Гале- рыжие, а вот даже Коле- блондинки..
И вот этот человек, который до вчерашнего дня был таким, каким его создала природа (или Бог, или что там ещё) должен срочно покраситься одновременно в рыжий цвет, в блонд, скинуть вес, но при этом немного набрать.. чтобы всем угодить.
Ну что ж.. тоже позиция..
И ещё одну детальку вы забываете. Вы девочку эту воспринимаете, как какой-то маникен.. А вы подумали, что она тоже человек.. что у неё тоже есть какие-то мысли.. переживания.. может комплексы.. какие-то радости в жизни.. и какие-то проблемы..
Почему вы решаете, как ей выглядеть и чем заниматься в жизни? Вы считаете, что у вас есть на это право?
Почему-то я очень в этом сомневаюсь.