Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто б его допустил к пирогу. Гепа и шлёпнул.дорогу перешел московским олигархам забрав часть куска от их уже поделенного пирога.
Врядли этот мусор впустят в Харьков. Разве шо ночью.Так шо, где похоронили героя харьковских ******ов?
Рассосались. Много спортиков патриотов. Я бы даже сказал подавляющее большинство.
Так шо, где похоронили героя харьковских ******ов?
Кто б его допустил к пирогу. Гепа и шлёпнул.![]()
Если я с Жилиным не дружу, то и не знаю таких подробностей. Намёк понял?шел через Жилина.
Иногда читай СМИ, это полезно, или у вас в селе не знают, что это такое?Если я с Жилиным не дружу, то и не знаю таких подробностей. Намёк понял?
Кстати, где ты пропадал , когда Гепу трусили? Хотели новостей из первоисточника.
Так кооперативы никто не отменял. ***ню рассказываешь.
а шо там по-твоему должно быть?
Балаклава
У нас и телевизоров- ****унков нет. А по лучине не вещают.или у вас в селе не знают, что это такое?
Пужает, шо без Гепы пропадём.***ню рассказываешь.
Суть я понял. Кернес такой землю бесплатно у города отмучивает и бедным студентам бесплатно же и раздает. Робин Гуд ***.
И ещё понял, что всем всё можно пока Кличко в теме. Правильно?
Где ты видел слово студенты? Где ты видел НЕРЕАЛЬНУЮ цену? В Харькове самые дешевые квартиры среди городов миллионников.Суть в том, что горсовет под предводительством сами знаете кого передает за откат городскую землю в свой или приближенный "кооператив".
Потом "застройщик" строит по нереальной цене сраную коробку - "новострой" и "студенты" в ней раскупают квартиры?
Мне всегда нравились такие рассужденцы. А не воровать не пробовали?! Или землю продать на аукционе и сделать на эти деньги для жителей что-то хорошее? С таким же успехом каждому страждущему должны по 6 соток земли выделить под коттедж. А почему нет?!
А у нас тот, за кого-то ты **** рвешь, даже по 6 м2 не выделит бесплатно, когда кто-то умирает. Так что думай, если есть чем!
У аферистов?В Харькове самые дешевые квартиры среди городов миллионников.
У аферистов?
У застройщиков.
... типа "Воробьёвы норы".