Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главу "Оплоту" Жиліна убито в ресторані під Москвою

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
МВД предполагает, что это Кернес его завалил, в РФ, что дорогу перешел московским олигархам забрав часть куска от их уже поделенного пирога.

Так шо, где похоронили героя харьковских ******ов?

дорогу перешел московским олигархам забрав часть куска от их уже поделенного пирога.
Кто б его допустил к пирогу. Гепа и шлёпнул.:D

Так шо, где похоронили героя харьковских ******ов?
Врядли этот мусор впустят в Харьков. Разве шо ночью.

Кто б его допустил к пирогу. Гепа и шлёпнул.:D

Весь ГСМ РФ в ДНР и ЛНР шел через Жилина. Спорт клубы его открывались в Москве Питере и других городах, особняк на Рублевке где больше 1 миллиона уе стоит сотка земли просто так не появится.

Если я с Жилиным не дружу, то и не знаю таких подробностей. Намёк понял?
Иногда читай СМИ, это полезно, или у вас в селе не знают, что это такое?

Кстати, где ты пропадал , когда Гепу трусили? Хотели новостей из первоисточника.

***** Луценга получил заказ, сами же законодатели разрешили землю абсолютно бесплатно передавать под застройку жилищным кооперативам, этим куда в больших масштабах грешит Кличко, но к нему лоялен Луценга. Результат будет вообщем таков, что квартиры в новостройках подорожают, тебе то бабке все равно, а вот молодежь которая копит на свое жилье в большинстве своем потеряет возможность приобретения своего жилья.

Та. В ****у этого. ****нца.... Много чести его. Обсуждать

вы дриснули сорказмом
страницы заморавши
раскинув мутным разумом
вам страшно осознавши
что дуло пистолета
смотрящее на вас
как в стенах туалета
пускаете вы газ
как лист осенний труситесь
жужжите попой портя воздух
от ******и до трусости опуститесь
своим продуктом привлекая мух
а суть сиих банальных строк
поймёт любой простак
простой но жизненный урок
что просто так обычно четвертак

или у вас в селе не знают, что это такое?
У нас и телевизоров- ****унков нет. А по лучине не вещают.
То , что ты " вешаешь", знает только Гепа.

***ню рассказываешь.
Пужает, шо без Гепы пропадём.

Гепа с Фуксом его грохнули, сто пудов. Я тебя породил - я тебя и убью.

Суть я понял. Кернес такой землю бесплатно у города отмучивает и бедным студентам бесплатно же и раздает. Робин Гуд ***.

И ещё понял, что всем всё можно пока Кличко в теме. Правильно?

Почему ты так примитивно мыслишь? Написано же, есть ЗАКОН, который позволяет застройщикам (жилищным кооперативам) получать бесплатную землю под застройку. Тут есть два и + и -. + себестоимость жилья падает и цены в новостройках эконом класса Харькова и Киева ниже чем в мухосрансках типа Винницы и Кировограда. - в том, что строят жилье как при совке безликие коробки.

Суть в том, что горсовет под предводительством сами знаете кого передает за откат городскую землю в свой или приближенный "кооператив".
Потом "застройщик" строит по нереальной цене сраную коробку - "новострой" и "студенты" в ней раскупают квартиры?
Где ты видел слово студенты? Где ты видел НЕРЕАЛЬНУЮ цену? В Харькове самые дешевые квартиры среди городов миллионников.

Мне всегда нравились такие рассужденцы. А не воровать не пробовали?! Или землю продать на аукционе и сделать на эти деньги для жителей что-то хорошее? С таким же успехом каждому страждущему должны по 6 соток земли выделить под коттедж. А почему нет?!
А у нас тот, за кого-то ты **** рвешь, даже по 6 м2 не выделит бесплатно, когда кто-то умирает. Так что думай, если есть чем!

А меня всегда поражают такие как ты дилетанты, которые ничего не знают по теме, а именно о рынке недвижимости, при этом рассказывают о глобальных вещах.

Назад
Зверху Знизу