Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главу "Оплоту" Жиліна убито в ресторані під Москвою

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
... типа "Воробьёвы норы".

Самый первый дом из "нор" начинался на моих глазах: купили частное домовладение и прихватили рядом расположенный пустырь , появилась техника и они его коробку выгнали мгновенно меньше чем за пол-года наверное, застройщик,конечно мутный.

Ловко ты с темы соскочил. При чем тут кооперативы?
Давай телефонных воришек не трогать. А то бедные студенты останутся без телефонов.

Какой темы? Ты тоже, или школьник, или выживший из ума пенсионер?
Я о застройщиках вел речь и о законодательном поле в котором они работают. Если тебе по сути ответить нечего, не неси полной ереси.

Задаю "специалисту" конкретный вопрос: почему земля под застройку продается не на открытых аукционах, а раздается на жилищные кооперативы одним и тем же лицам только под разными названиями?!
Какую выгоду от этого получает город и какую конкретные чиновники и коммерсы?

Отвечаю вышиватнику - потому что закон позволяет отдавать бесплатно землю под застройку.

По сути Гепа сепар и вор.

ПО сути Ирида бабка с обвисшими сиськами

Отвечаю вате - бесплатно только нужным людям.

Я не вата, я в отличии от тебя в армии служил и друзьям в АТО помогаю. Кукариоты как ты только на форумах громко кричат.

Да и никто не отрицает факта, что ЖС-1 и ЖС-2 подмазывают, но куда более жирные куски земли - территорию ЦР отдали застройщику Лазурный который принадлежит Володе Гройсману.

По сути Гепа сепар и вор.

Вор должен сидеть в тюрьме, при этом у него и его близких должно быть отнято все имущество, а ВСЯ команда исполкома отправиться в отставку на пять лет.

Вор должен сидеть в тюрьме, при этом у него и его близких должно быть отнято все имущество, а ВСЯ команда исполкома отправиться в отставку на пять лет.
Так, собственно 25лет и происходит.
Одни у одних отбирают в отставку отправляют.

Только вата называет украинцев вышиватниками,что ты имеешь против вышиванок?
я в отличии от тебя в армии служил и друзьям в АТО помогаю.
Что ты обо мне знаешь? Я в армии отслужил два года.
Кукариоты как ты только на форумах громко кричат.
Геподрочеры,как ты при любом случае гепе подлижут.

Только вата называет украинцев вышиватниками,что ты имеешь против вышиванок?
Вышиватники это украинский аналог российских долбаебов ******ов, почитай, что бы *****ом себя не выставлять, рассказываю тут о вышиванках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Геподрочеры,как ты при любом случае гепе подлижут.
У тебя видно это больная тема т.к. ты гей который подлизывает.

У тебя есть хозяин. Потому, что ты - *****, низко оскорбляющее женщину.
А у ***** всегда есть хозяин - это закон природы.

Да у тебя мазохистские наклонности))) :D:D:D

Ты с гепой актив или пасив?Кокошник одеваешь?

Я только твою мамку приходую, так что привет сынок

*****а и хамло, такое же, как твой хозяин, мошенник и ********** Гепа.
Это семейка гепы закидывает шары. Ему нечего ответить по сути, вот оно и лепит ******. Я на " село"не реагирую, вот морж и бесится.

Да забаньте его уже наконец, за *****изм и перманентное хамство.
Модераторы не рискнут.

Деревня в *****едии. В Украине - село. Запоминай.

Наш закон много чего разрешает и запрещает, но наживаются на этом чиновники. А твой ватный ****еж как всегда мимо. Пойди попроси у гепы себе участок в черте города...вот удивишься!

Так надо менять этот закон, а не устраивать клоунаду с масками шоу.

"Набережный Квартал"?

Это вообще-то застройщик который курирует Володя Гройсман, у них масса строительных площадок в Виннице и Хмельницком, сейчас они активно осваивают рынок Харькова. ЖК НК (недавно его переименовали) ЖК Лазурный, ЖК Эллада это все их объекты, причем внушительных размеров.

Ты чё, совсем ебнулся?!
какие ВСУ?

Садят на бутылку вату и вышивату чеченцы и тебя посадим легко кукариота.

Зачем менять. По закону, все по закону. Только почему-то получить полагающийся по закону участок в черте города обычный гражданин не может. А вот судья, оправдавший гепу с допой за побоище белоперчаточников на Клочковской - запросто. Даже в парковой зоне.

А Виталик ты думаешь простым людям киевскую землю под застройку отдает?
Но его чего-то никто не прессует.

Назад
Зверху Знизу