Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главу "Оплоту" Жиліна убито в ресторані під Москвою

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Даа,счас бы харьковским захарченкой был бы-да не срослось))):D

Щас токо курсы боевого гопака преподают,а больше ничего нет:клас:

Щас что угодно преподают, много восточных единоборств, или тебе абы ляпнуть антиукраинское что то

Интересно, а сколько подобных организацией поныне существует в Харькове? Обычно боевые искусства связаны с определённой идеологией. Так вот есть же в Харькове какой то кружок русской боевой техники или что то такое. Тоже сепаров готовят?

Рассосались. Много спортиков патриотов. Я бы даже сказал подавляющее большинство.

Рассосались. Много спортиков патриотов. Я бы даже сказал подавляющее большинство.

а вот интересно. фаны металлиста сыграли важную роль в отстаивании украинского Харькова и единой Украины. развалить ФК Металлист - это такая россиянская месть за несостоявшийся "русский мир" в Харькове?

а вот интересно. фаны металлиста сыграли важную роль в отстаивании украинского Харькова и единой Украины. развалить ФК Металлист - это такая россиянская месть за несостоявшийся "русский мир" в Харькове?

Вроде и девка хорошая на аве, а пишет гуйню разную

..развалить ФК Металлист - это такая россиянская месть за несостоявшийся "русский мир" в Харькове?

Не думаю.

Футбол дорогое удовольствие. Имею ввиду содержание клубов и проведение чемпионатов.

А у владельцев дела тоже не важнецки.
Ахметов активы продаёт. Банки наезжают. Суркис тоже. Ярославский укрепляет пошатнувшиеся дела. Да новая игрушка ХТЗ денег требует.

Футбол вне политики, но в экономике.

Не думаю.

Футбол дорогое удовольствие. Имею ввиду содержание клубов и проведение чемпионатов.

А у владельцев дела тоже не важнецки.
Ахметов активы продаёт. Банки наезжают. Суркис тоже. Ярославский укрепляет пошатнувшиеся дела. Да новая игрушка ХТЗ денег требует.

Футбол вне политики, но в экономике.
футбол да. но не стоит недооценивать фанатов. и раз уж обсуждались всякие спортивные секции, из которых выходили приспешники русского мира, почему то вспомнились болельщики Металлиста. они и организованные, и активные, и проукраинские... а вот предмет их обожания взяли и развалили... где сейчас этот крендель, разваливший Металлист?

Жилин - типичный представитель МВД и СБУ. Правда сейчас СБУ, вроде, начинает находить своё" лицо".

Часто вижу молодежь в футболках с надписью русский боевой стиль или что-то вроде этого. Особенно в районе студгородков на отакара яроша и Алексеевка.

Депутат Госдумы Михаил Маркелов озвучил Лайфу свои версии убийства лидера украинской общественной организации "Оплот".
Грамотный депутатишка, наверное озвучил версию с обналом и переводом денег в рашу не зря, все понимает, но обратите внимание, ни слова о гепе... А ведь именно гена и был той главной руководящей еденицей которая и позволила тут создать и оплот и остальные общества которые и налогами не облагались и титушек подгоняли и многое многое, и на тебе геша в стороночке покуривает, как обычно. Что там с громкими обысками, снова в кармане с дыркой пусто???

Лента убивает :увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE]

Часто вижу молодежь в футболках с надписью русский боевой стиль или что-то вроде этого. Особенно в районе студгородков на отакара яроша и Алексеевка.

Ну если Яроша то однозначно ПС, как это ещё пердаки у скрепных не взрываются от этой хфамилии.:D

кстати, если 2 выстрела в голову, как могли хоронить в открытом гробу?

а шо там по-твоему должно быть?

Назад
Зверху Знизу